Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 - 3:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 - 0:13 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 - 21:11
Сообщения: 977
Фото: 0
Откуда: конаковский
"Что, опять"?! - так началось рассмотрение дела по существу 29 июня с.г.
Третий отвод федеральному судье Чувашовой И.А., ранее участвовавшей в рассмотрении дела по дому в огороде. в течении 3-х месяцев суд так и разрешил вопрос о составе лиц, участвующих в деле. Я так и не смог понять, почему Мосэнергострой привлечен к участию в деле. Очень не понравилось суду, что данный факт был вскрыт прямо вопросом в заявлении об отводе: скажите, почему????
не понравилось, но собственно, и не свататься пришли.
Удручающий своей безнравственностью и неприкрытой неприязнью, процесс. Масштаб издевательства над законом - ничем не обоснован. Нет сноса никакого дома, никому не нужный сарай на 6 ти сотках, нет в перспективе обманутых дольщиков, просто кусок грязи и мусора, бесхозного хлама. Но ведь Федоренко написал заявление на 4-х судей Бастрыкину. На тебе, на тебе.
смотрю протокол и ничего не понимаю: прибывшая в суд Администрация, на 4м часу заседания неоднократно заявила, что земельный участок не изымался, постановления не были исполнены, доказательств прекращения права нет, письменного отказа нет, ничего нет; присутствовавший адвокат уже начал говорить, что хватит ей задавать вопросы, а то у нее будет инфаркт и нас обвинят еще прямо здесь. Судья к этому моменту, неоднократно взявшись заголову: "представитель Администрации, наверно не понимает, что сегодня происходит в судебном заседании"
После ответа Администрации: недействительных свидетельств не существует, у меня непроизвольно вырвалось в судебное заседание:"надо заканчивать судебное заседание, больше спорить не о чем". А судья: Как, вы не можете дать объяснения?
Единственный из присутствующих на заседании, кто не ожидал такого решения суда - "представитель-недоразумение" Администрации, которая раскрыла рот, и хотела переспросить, не ослышалась ли она. Основание для прекращения права пожизненного наследуемого владения, как всегда:неподписанное решение Администрации и признанное вступившим в законную силу решением суда и не основанное на нормах закона решение. №23 от 19.01.1993 года. ну, как бы первый конфликт с заступившим на трон новым Главой Администрации и причинение мне имущественного ущерба в 300т.
я не лез в чужой карман. правила опять нарушены

_________________
поживем, увидим


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 - 0:26 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 - 21:11
Сообщения: 977
Фото: 0
Откуда: конаковский
единственное, и это особенно надо отметить: в суде, во всяком случае, там где я участвовал, после легендарного заседания 12.07.2011, когда из протокола ушло 33 страницы, протокол судебного заседания перестал хромать. и рассмотрение по существу не стало исключением: 47 стр нормально изложенного материала, который, за небольшими недочетами, практически идеален. Вот за эту работу, спасибо

_________________
поживем, увидим


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 - 21:32 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 - 21:11
Сообщения: 977
Фото: 0
Откуда: конаковский
ну да,надо подавать апелляцию. надо писать эти сухие факты, что решение не подписано, а другого вообще нет. Ну а какой смысл это доказывать? Как доказывать, что решение не подписано, ну то есть оно никогда не подписывалось, и в суде оно не подписанное лежит. Кому надо доказывать это? Почему не принести рулон туалетной бумаги и не сказать, что это подборка подписанных решений Администрации Конаковского района? Я что дебил? Адвокат дебил? Другой адвокат дебил? Сколько нужно высших и средних образований, чтобы отличить постановление в котором есть подпись, от постановления, в котором нет подписи? Для этого надо знать ГПК, ГК, ЗК,....... У нас что дебилам золотые медали дают? Дело не в медали, конечно. Я в свои 38 лет не могу никак проснуться и понять, что происходит? Как я могу обжаловать решение Тверского облисполкома, которого нет в Конаково. Его НЕТ! Его не привозили из Твери, тогда из Калинина. С самого 1989 года его НЕТ, НЕТ его говорит архив (официально), нет его 26 лет, нет его говорит это "недоразумение" из Администрации, которое присутствовало в суде, НЕТ его, его не публиковали, не уведомляли, не привозили, не тормозили, НЕТ. ЕГО НЕТ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА ДАЖЕ. И как можно оспорить, что суд на основании всего этого говорит, что решение суда основано именно на этом документе? Это все равно что показывать свой паспорт со своей фотографией, а тебе будут говорить: докажи, что это ты, и что это твоя фамилия, и что это твой паспорт. Уродство. У меня стойкий рвотный рефлекс и отторжение к происходящему. никакого иммунитета от этого скотства. По сути, это не прикрытый бандитизм и рейдерство. И я буду против этого в своем выборе.
Казалось, уже давно нет места эмоциям и вопрос-не вопрос. Но сколько желчи уже вылито на меня, сколько ненависти, сколько унижений надо пройти, чтобы прекратились эти никому не нужные судебные решения, из которых следует только одно: власть - все, а ты дерьмо. Ты дерьмо, что бы ты не говорил, что бы ты не делал, что бы ты не доказывал, сколько адвокатов ты бы не приводил. Если бы от Администрации пришел бы продавец открыток с первого этажа или охранник - он уже не досягаем. Уже надо падать ниц. Не понимаю, почему суд сегодня, здесь и сейчас, в это наше сегодняшнее время, является инструментом ничего не представляющих из себя уродов, даже не идейных? Но хоть они идейные были бы. Ну хоть какой то свет? ну хоть что-нибудь. Чем больше читаешь законов, тем больше понимаешь, что оппонирующий контингент способен представить на обозрение доверенность.
Не понятное какое то чувство. Я не против государственного строя, не собираюсь уезжать, семья, дом, все как у всех. Считаю, что исключительно в суде должно вершиться правосудие. Но откуда эти твари взялись на мою голову, которые сжирают мою молодость, вырывают меня от моих детей, считая себя носителями верховенства "понятийного права"? Почему постоянно культивируется агрессия и нищета? почему эти постоянные тысячи почему?
А может лучше водку жрать? Как все? может лучше ничего не замечать и ни к чему не стремится? Смотреть себе телек, пожрал-посрал и все зачет? Нахера было получать высшее образование? кому оно нужно? откуда эта маниакальное преследование дикой необразованности и бездарности? Парализованное общество глухонемых. с дырявым подобием асфальта у дома и с таким же подобием в коре головного мозга. Почему они плодятся в государственных и муниципальных органах ничего не желая сделать лучше? Почему они постоянно друг другом назначены?
сегодня культ бесправия, невозможности чего либо доказать. Я признаю это, так же как я признаю невозможность при таких обстоятельствах опустить руки. Хорошо, что у меня есть возможность написать. а ведь все чаще люди берутся за оружие.
какая дрянь, фу...

_________________
поживем, увидим


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 - 15:40 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
У нас в России, как ни прискорбно - феодализм. Сюзерены плюют на вассалов, вассалы, стремясь урвать свое, гнобят трудовой люд. Земля и недвижимость - самая большая ценность, валюта и актив (в том числе - коррупционный). Плюс - низкое качество самого "людского материала", отсутствие гражданственности по факту, которую заменяет в лучшем случае, социальный эгоизм.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 - 21:02 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 - 13:27
Сообщения: 549
maxx писал(а):
Плюс - низкое качество самого "людского материала"

Это не плюс, это минус, большой и черный, как задница у негра! Вот давеча, иду на работу, солнышко светит, птички поют, кошка своих котят на прогулку вывела и бац, блять... перевернутая урна, мсусор по всей дорожке, вот какая сволочь эта сделала, вот зачем, ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ ;), живет в городе и гадит, быдлота такая!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 - 0:19 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 - 21:11
Сообщения: 977
Фото: 0
Откуда: конаковский
Однако, время летит. Пожалуй, его можно было использовать и более эффективнее. Но слов из песни не выкинешь. Можно сказать, что все написанное на этой страничке оказалось не зря. Но для чистоты "эксперимента" все же стоит набраться сил и довести начатое дело до логического или, скажем так, документарного финала. Мои знакомые и коллеги, имеющие юридическое образование, и следившие за ходом событий, не предсказывают чем все закончится, потому что говорят-тупик. Кто-то сказал "случай в законе".
22 февраля 2016 года исполнилось 3 года с момента вступления в законную силу решения суда о признании права отсутствующим и истребовании из незаконного владения. Но в течение 3-х лет за истребованием истец, АКР не обращалась, очевидно по той причине, что еще в 2012 году, до вынесения повторного решения суда, ФССП было установлена невозможность исполнения решения суда.
По истечении срока исковой давности я обратился в Росреестр и получил официальный документ, что земельный участок, расположенный по адресу: Александровка 4- принадлежит мне, Федоренко Алексею Анатольевичу, на праве частной собственности, ограничений не зарегистрировано.
Ч.т.д.
Пока что, как-то так. Можно сказать равновесие
Как раньше писать, конечно, не получается, слишком много отдано Александровке сил. Настолько много, что сложно даже что-то добавить. Если когда-то будет время и силы, можно будет написать об этом обо всем. Или попросить кого-нибудь, может даже с форума, ведь было много и тех, кто меня поддержал. Все же были очень сильные эпизоды.
А пока надо работать и совершенствоваться на новом месте, пришлось временно электричку поменять на самолет.
http://mzhkh.rk.gov.ru/rus/info.php?id= ... t_id=72413

_________________
поживем, увидим


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2017 - 0:51 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 - 21:11
Сообщения: 977
Фото: 0
Откуда: конаковский
Приветствую, форум (кворум))!
Решил написать, потому, что кто-то досих пор смотрит сюда и уже перевалило за 400т. Для поддержки темы, ну и так, для общего развития).
Сил, средств, времени действительно столько было отдано всем этим судам, документам, встречам, письмам, что сейчас я смотрю и просто не верю, что весь этот почти десятилетний путь вообще можно было пройти.
Вернулся из Крыма. Так получилось, что поступило предложение от которого нельзя было отказаться, и некоторое время поработал на полуострове, руководил госпредприятием, которому исполнилось в этом году 50 лет. Задача стояла разобраться и, по сути, спасти единственный региональный институт, который занимался инженерными коммуникациями - в переходный период и дать ход федеральным программам, заведенным на институт. Мне рассказывали, что из Москвы приходят деньги, но далее путь их, увы, теряется. Пока разбирался, выяснил что предыдущий-предыдущий ГД получил 3 года недавно, как раз в момент прихода "советской" власти, но это ему не мешало (почему, не знаю) оставаться на работе в институте и попрежнему "крышевать" его. Он был у руля лет 30 наверное. Столкнувшись с этим человеком, я неожиданно понял, что такое понты. Деньги, машины, недвижка, еще что-то - это конечно круто. Но! Я не видел, чтобы человек фотографировался на паспорт РФ в солнцезащитных очках. Вот блин жесть! То есть берешь паспорт в руки, и понимаешь, что он имел здесь всех, всё и вся. Но отношения наши не сложились на фоне не найденных ответов: почему есть акты, а документации нет, почему есть акты, нет денег, а документации все равно нет и т.п; ему пришлось покинуть институт и получить на выходе решение суда еще на 4,5 млн. и три доследственный проверки , по которым досих пор приходит корреспонденция.
В общем,конечно дурдом полный, постоянная ротация по всюду и на всех уровнях, все думают только о своем кармане и никто не говорит, что же действительно надо и что же действительно происходит. Объяснением многих происходивших событий стало словосочетание - "чем хуже, тем лучше", наряду с "ЧКХ"-чисто крымская х..я. Это когда что-то происходит, но никто не может объяснить, что же произошло.
Институт спасли, но из-за института сняли министра (хотя он просил разобраться и спасти институт), когда пришел другой министр, то через 2 дня он мне сказал, что Глава республики, мягко говоря, не доволен тем, что в институте,кроме правоохранительных органов никто не работает, у всех от этого болит голова и просят меня покинуть полуостров по собственному желанию. Я понятное дело не согласился, и "ушли" по инициативе работодателя (нового министра). Его, кстати, несколько дней назад тоже уволили. Не уверен, кстати, что он не появится в криминальных сводках, но пусть у него все будет хорошо.
Спустя время, мне сказали, что несмотря ни на что, действия были правильными и своевременными. На том и поддерживаю связь.
По возвращению пришла мысль попасть к Главе Администрации города с целью закончить весь этом конфликт на Александровке. Встретились, вроде даже позитивно. В настоящее время обсуждаются разные варианты, но надеюсь, все они будут иметь нормальное человеческое продолжение и без вмешательства правоохранительных органов.

_________________
поживем, увидим


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2017 - 23:04 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 - 21:57
Сообщения: 4786
Во, блин. Там, на новом месте тоже ни с кем не ужился. И там все плохие - один он Д"Артаньян! ))
Не здесь ли кроется ответ на все остальные вопросы?

_________________
Я - не Шарли!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB