Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Сб апр 01, 2023 - 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 - 23:17 
А вот во сколько? Ведь многим гонщикам в девять утра надо выбираться из пансионата что бы к 10-00 быть готовыми к соревнованиям или к марафону. И еще каким образом вы собираетесь сдерживать голодную толпу? Ведь насколько я понимаю столовая при пансионате не может вместить всех проживающих, единовременно. Или будет деление - что первыми идут кушать обладатели люксов и полулюксов, за ними строем следует весь главный корпус, ну а остатки достануться поселенцам из лагерной зоны (в порядке очереди конечно). :lol:
Вопрос питания всех очень волнует так как ни кому не хочеться замерзнуть от голода где ни-будь посреди марафона. :D
И еще вопрос горячая вода свободно подается или с перебоями/по расписанию?
Заранее прошу прощения за дотошность, я то к вам приеду в любом случае и для меня проживание и питание не главное я могу вообще без еды обходиться, какое то время. Нашему брату главное ветер :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 - 10:38 
Столы на все приемы пищи накрываются для всех одновременно(столовая вместит вас всех) По опыту прошлого года могу сказать, что проблем с этим не было, тем более все подтягиваются как им бог на душу положит, поэтому пока одни ковыляют, другие уже поели и столы накрывают для следующих.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа