Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Сб мар 25, 2023 - 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как не стыдно!
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 - 21:03 
Самим что ли лого было не придумать? :evil:
Конечно, проще спи...ть чем сделать самим или хотя бы попросить разработать.
Посмотрите на ваш кубок,
Изображение
а потом сюда
Изображение
(дата создания оригинального файла: 24.08.2003, ссылка[есессно немного другая] была опубликована в форуме онкайта)
и сюда
Изображение
(дата создания оригинального файла: 27.04.2004 - используется как текущая символика)

Посмотрели? А теперь найдите отличия...

P.S.
Просто обидно. У нас помоему вообще ничего в инете публиковать нельзя. Обязательно спи-ят. Вдвойне обидно когда это делаю свои же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: А теперь посмотри
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 1:26 
Новичок

Символика Фестиваля была разработанна Светланой Никитиной в Ноябре 2003 года и варианты были вывешенны на Форумах,
Если ты Сергей, не знаешб об Этом, то не говори.
И просто не ппииииииииииииииииииииии..............................

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Даже ссылку нашел
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 1:40 
Новичок

http://onkite.ru/talkabout/show.php?id=9865
Шизо! ты очень жестко не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Требую официальных извинений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Все равно сп...и!
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 8:56 
Какие извинения?!? Санчес, покажи календарь где ноябрь, раньше августа?

До перевода своей хомпаги на новый движок у меня была страничка /work.html где 2002 года (был конкурс лого для проекта сезона 02/03 года) я публиковал разные варианты логотипов для "Имандры" регулярно их обновляя. Причем однозначна названая ссылка на эту страничку была и на индексе, достаточно было набрать в поисковике пару ключевых слов чтоб найти ресурс. Вот и подумай откуда ноги растут у идеи которую использовал ваш дизайнер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: шизо
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 9:11 
Новичок

Сергей!! ты задолбал,

Сказал же - просто извинись. :axe:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 9:16 
Фон интересный, однако :0)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 10:49 
Короче проехали, о факте вам известно, выводы сделаны... Кстати еще вопрос кто перед кем должен извиняться. Я не исключаю, что ваш дизайнер моего варианта и не видел, но сроки публикации и идея наталкивают на определенные, слишком явные мысли. Я своей точки зрения менять не буду, а вы смотрите по совести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Всетаки я настаиваю
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 11:13 
Новичок

Серега ? а что то ты, подписыватсь перестал, совесть появилась:?
За подобные обвинения, надо ответ держать.

Санчес

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 13:09 
Вот дое..ся, забыл написать ник и чо? Региться теперь чтоли из-за этого?

Ответ уже есть в этом топике. Прочитай еще раз внимательней. Если не вникаешь повторюсь. Дата появления оригинала (ч/б картинка) идея которого была экпроприировна, 24 августа 2003. Почти сразу он был опубликован и интернете. Дата проведения вашего конкурса ноябрь 2003 года. Финальная версия лого (которая цветная) появилась 27 марта 2004. Ну и что тебя не устаивает в этом ответе? Разница в 2 месяца между публикацией и ее использованием или наличие доработаного лого или то что я онкайт нечасто в 2003-м посещал?

Символ "имандры" я с осени 2002 года рожал, и каково же было удивление когда я вижу слегка измененый оригинал у другого ивента :(

P.S.
Вообще не понимаю чего ты паришься, претензии не к тебе, а к тому кто нарисовал от меня как от дизайнера, а не как от кайтера и выяснять почему лого так похожи, вообще не я должен, а вы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Серега
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 15:33 
Новичок

Я конечно понимаю что Имандру надо пиарить, но не засчет Фестиваля Московское море.
А куда ты смотрел в прошлом году ведь эмблема фестиваля существует уже второй год.
И ты наверняка видел мои варианты, чего я не могу сказать о твоем.
Не ну шикарный пиар ход.

Еще раз, предлагаю тебе извинится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 17:35 
А я еще раз предлагаю тебе вникнуть в суть вопроса, прежде чем возмущаться...

P.S.
Если станет легче могу убрать упоминание об имандре с картинок, но суть от этого не изменится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 17:57 
Не... сам то подумай кто и за что должен извиняться?

Представь, как абстрактный пример, у тебя сп...и магнитолу. Через некоторое время зы обнаруживаешь ее у ничего не подозревающих обладателей. На уведомление от том что магнитола пиз...я они тебе предлагают извиниться. За что и перед кем?!?! :D Маразм... :wink: или ты бы рассыпался в извиннениях??? "Ах! Простите-извините за то что вы используете мою вещь!" Ни один человек в здравом уме на такое не пойдет!

Ели бы мне надо было пиарить имандру то я не стал бы постить месаги в этом форуме. А сделал бы это в других, более посещаемых местах в гораздо большем количестве. Целью обращения было довести до вашего сведения что графический логотип выбраный в качестве символики фестиваля не является оригинальной идее и возможно был просто срисован. То что два года вы его используете не играет никакой роли, та картинка с которой он был скорее всего срисован как минимум на 2 месяца старше... Я же не ставлю тебе в упрек что ты ее не видел до дого как выбирали победителя вашего конкурса.

Задача выполнена. Ты знаешь, я знаю что ты знаешь. ФСЕ!!! Топик исчерпан. Если тебя прикалывает флеймить дальше, ради Бога. Можешь беседовать сам с собой сколько влезет, а я бы на месте администратора топик грохнул чтоб не придавать такие факты широкой огласке. Хотя можешь оставить, в назидание потомкам :twisted: хуже не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 - 23:27 
Сдается, что ты SHIZO все больше и больше оправдываешь свою кликуху.

Кстати насчет эмблемы.
В позапрошлом году перед первым Конаковским фестивалем был обьявлен конкурс на эмблемку. Были выложены на конаковском форуме достаточно много разновидностей, и все это довольно долго обсуждалось. Эмблему приняли(кстати не факт, что самую лучшею).
Может эта эмблема и похожа на твою, но есть большое подозрение что о твоем существовании тогда мало кто даже подозревал.
Везде где фигурировал Имандра проект прошлого года, подобных эмблем лично я не видел.
Так что красть чужие идеи не хорошо. Да еще и выступать не по делу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Похоже разобрались
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 - 10:23 
Ввиду очень убедительных приватных объяснений о происхождении лого МосМоря я извиняюсь перед фестивалем, Санчесом и Светланой :oops: подозрения были напрасны, хотя и обоснованы...

P.S.
Без обид, на моем месте вы поступили бы точно так же, а PR это все глупости... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: да
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 - 15:03 
Новичок

Серега!!!!! все вопрос исчерпан,
Извинения приняты. :lol:

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа