Не... сам то подумай кто и за что должен извиняться?
Представь, как абстрактный пример, у тебя сп...и магнитолу. Через некоторое время зы обнаруживаешь ее у ничего не подозревающих обладателей. На уведомление от том что магнитола пиз...я они тебе предлагают извиниться. За что и перед кем?!?!

Маразм...

или ты бы рассыпался в извиннениях??? "Ах! Простите-извините за то что вы используете мою вещь!" Ни один человек в здравом уме на такое не пойдет!
Ели бы мне надо было пиарить имандру то я не стал бы постить месаги в этом форуме. А сделал бы это в других, более посещаемых местах в гораздо большем количестве. Целью обращения было довести до вашего сведения что графический логотип выбраный в качестве символики фестиваля не является оригинальной идее и возможно был просто срисован. То что два года вы его используете не играет никакой роли, та картинка с которой он был скорее всего срисован как минимум на 2 месяца старше... Я же не ставлю тебе в упрек что ты ее не видел до дого как выбирали победителя вашего конкурса.
Задача выполнена. Ты знаешь, я знаю что ты знаешь. ФСЕ!!! Топик исчерпан. Если тебя прикалывает флеймить дальше, ради Бога. Можешь беседовать сам с собой сколько влезет, а я бы на месте администратора топик грохнул чтоб не придавать такие факты широкой огласке. Хотя можешь оставить, в назидание потомкам

хуже не будет.