Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Чт мар 23, 2023 - 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 - 12:12 
Фоторепортёр.

Фото: 590
Делайте альбом конкурсный вот тут: http://forum.konakovo.org/album_cat.php?cat_id=2.
Определяйтесь с числом "попыток". Технически лимит на максимум изображений тоже не выставить, остается только работа модера (то есть, моя) - если у участника перебор, удаляется без предупреждения, остается только то, что лимитировано. И проверьте, не заржавела ли голосовалка под фотографиями. Я ее отключил еще аж года три назад.... а админки у меня теперь нет.
И еще. Побеждают работы, у которых средний балл будет самым высоким. Можно еще учредить номинацию типа "народной симпатии" - у какого фото больше всех просмотров будет - тому приз. Определить дату и время фиксации количества просмотров... и все.

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 - 12:21 
Захожу иногда

Фото: 0
maxx писал(а):
Радостная новость!
А предложения такие:
Сейчас, я думаю, админу форума надо завести в фотоальбоме отдельный раздел "Фотоконкурс о городе - 2012" или как там его поскладнее назвать и чтобы форумчане в него выкладывали снимки. Необходимо установить лимит (1 фото от пользователя или иное количество, например 3, но думаю... лучше много не давать). Пусть в течение срока конкурса его наполняют, а потом, когда выйдет срок, включить голосовалку в этом разделе, движок сайта это позволяет... допустим, на 3 дня... или на неделю. И подводить итоги 1 этапа всенародным голосованием.

После запуска фото-конкурса, мы обязательно создадим отдельный раздел и в дальнейшем учтем все Ваши предложения.

maxx писал(а):
Вопрос - в полуфинал выходят фото-победители (если можно будет выкладывать не одно а больше) или сами пользователи (тогда есть смысл ограничиться 1 фото)? И еще - кто будет выбирать жюри "из людей, не имеющих отношения к Конаковскому району"? Да... и призовой фонд тоже хотелось бы озвучить.

Формирование жюри мы берем на себя и будем его представлять по ходу прохождения конкурса.

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 - 10:38 
Захожу иногда

Учитывая ваши предложения мы составили положение о конкурсе «Лучшее фото о Конаковском районе».
Будут предложения пишите.

Положение о конкурсе «Лучшее фото о Конаковском районе»
Участником конкурса может быть пользователь сайта http://forum.konakovo.org представивший на конкурс фотографии о Конаковском районе согласно условиям конкурса.
Каждый пользователь может однократно разместить на конкурс до трёх фотографий. Доразмещение фотографий не допускается. Если в процессе конкурса вы изменили решение о выставлении именно этих работ, до начала голосования вы можете разместить другой комплект, предварительно удалив ранее размещённые фотографии. Работы, размещённые пользователем сверх установленного лимита в три фотографии, удаляются модератором без предупреждения.
Конкурс проходит в три этапа:
1 этап: До 10 января приём фотографий на конкурс в специально созданном разделе фотоальбома. На этом этапе не будет возможности голосования.
2 этап: С 10 января до 10 февраля определение полуфиналистов осуществляется голосованием участников форума. Количество полуфиналистов будет определено до окончания первого этапа конкурса, в зависимости от количества участников конкурса.
3 этап: С 10 февраля до 20 февраля определение победителей конкурса осуществляет жюри, состав которого будет определён до окончания первого этапа конкурса. Участники конкурса могут не согласится с персональными кандидатурами состава жюри, о чём необходимо заявить администратору портала.
Призовой фонд формируется.

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 - 10:44 
Фоторепортёр.

Вопрос - если у меня комплект, но я хочу заменить только одну фотографию - тогда как?
И еще по срокам - столь отдаленные они по причине формирования призового фонда? Три месяца на добавление работ - это серьезно... :)

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 - 11:33 
Захожу иногда

maxx писал(а):
Вопрос - если у меня комплект, но я хочу заменить только одну фотографию - тогда как?

Так как я новичек, затрудняюсь ответить. буду признательна если поможете мне.

maxx писал(а):
И еще по срокам - столь отдаленные они по причине формирования призового фонда? Три месяца на добавление работ - это серьезно... :)

Нет, дело не призовом фонде, дело в том, что конкурс давно не проводился и такие сроки мы предлагаем с расчётом, что бы все желающие увидели и смогли принять участие. А может кто ещё зимние пейзажи доснимет. Но можем и сократить сроки, как лучше?

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 - 11:46 
Живу я тут

Фото: 5
Пусть так, успею фотик купить и нащёлкать. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Внимание, внимание!!!
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 - 10:36 
Захожу иногда

ДК "Современник" объявляет набор мальчиков 6-7 лет для участия в шоу-конкурсе "Мальчуган-2013"

Изображение

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 - 11:19 
Фоторепортёр.

А конкурс «Лучшее фото о Конаковском районе» - был? А то я что-то не помню... %)

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 - 11:36 
Захожу иногда

Оно к сожалению не состоялось :(

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Школа мотокросса
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 - 11:55 
Захожу иногда

Объявляется набор детей от 5 лет в школу мотокросса. За информацией обращаться по телефону 8-920-172-97-87.

Изображение

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 - 0:03 
Живу я тут

Фото: 16
МАРУСЯ писал(а):
СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ!!!!

Случайно обнаруженный фоторепортаж! :Yahoo!:
Экскурсия на "Конаковский фаянс"
Экскурсанты вместе с мастерами на кузнецовской лестнице.

и еще 2 фото по ссылке
Изображение

Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа