Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Ср окт 17, 2018 - 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 20:09 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Народ, подскажите рецептик кагого-нибудь блюда с шампанским. Дома в холодильнике уже пол-года стоит недопитый пузырь... последние испытания на друге показали, что оно еще съедобно... :)
Ананасы в шампанском не предлагать.
Ведь добавляют же вино в какие-то блюда...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 20:33 
Цитата:
Ананасы в шампанском не предлагать.

Тогда кини в бокал пару ягод клубники! :wink: :D :lol:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 20:38 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Исключено. Можно тогда просто ею же и закусить. Мне типа чего-нибудь в нем потушить там... с ингридиентами всякими...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 20:48 
Не лючше клубнику прямо в бокал! :wink:
Больше никаких блюд из шампанского не знаю, хотя наверное можно что-нибудь сладкое приготовить! Типа торт пропитать или в крем добавить!
А так, пробуй - изобретай!!!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 23:10 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Никто не знает, как извести оставшийся шампунь, не нарушая девственной трезвости, и с пользой...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 23:48 
Ну если ему понравилось и этот искристый напиток не вызвал у него рвоты! Попробуй споить ему остатки! И волки сыты и овцы целы... :lol:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 23:50 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Для этого надо чтобы он был поддат, но недогнавшись... и пришел ко мне. Сочетание этих трех факторов случается редко...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 23:53 
Тогда, maxx, придется тебе готовить торт... :lol:

Добавлено спустя 31 секунду:

Или допей его сам.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 - 23:57 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Тогда придется...
Хотя можно поэкспериментировать с мясными закусками... вымочить мяско в шампанском... чтоб мягче было... :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 - 0:05 
Попробуй! Фу, что-то мне от твоего тухлого шампанского нехорошо как-то сделалось, а я еще представила сырое мясо в несвежем шампанском....Бррр.. :oops:
Лучше торт :wink:
Или есть еще один вариант, я думаю более реальный - оставить его в холодильнике ещё на пол года! А по истечении данного срока со спокойной душой вылить его!!!! :D


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 - 0:07 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Что-то я зациклился на этой теме... ну его... само испарится лет через сто. Спать пора.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 - 0:10 
Главное пробку вынь! :wink: Приятных снов!!! :D


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 - 8:05 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
Так над шампунью издеваться, садисты...

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 - 19:35 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 - 11:15
Сообщения: 50
Фото: 1
Откуда: Эстония
замути с мороженным. шампаньское с мороженным классная вещь..
а оставлять ещё на долгий срок не стоит, в уксус превратиться, хотя и уксус в хозяйстве нужен

_________________
Провинившийся язык отрубают вместе с головой...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 - 23:45 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Во! Будет газированный уксус! Мяско замочу к дню рождения...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 - 15:20 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 - 11:15
Сообщения: 50
Фото: 1
Откуда: Эстония
:shock: зачем мясо портить уксусом!!!?

_________________
Провинившийся язык отрубают вместе с головой...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 - 16:16 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Для шашлыка.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 - 16:28 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 - 11:15
Сообщения: 50
Фото: 1
Откуда: Эстония
шашлык из мяса вымаченного в уксусе самый плохой вариант.

_________________
Провинившийся язык отрубают вместе с головой...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 - 18:43 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 - 20:58
Сообщения: 100
Фото: 15
Поповду блюд с шампанским я не знаю... Но вино чаще всего добалвяют, когда готовят соусы...
А так предлагаю рецепт горячего шоколада:
Разогреть, не доводя до кипения, 1 л молока, растопить в нем 3 плитки шоколада (лучше черного), постоянно помешивая, варить на медленном огне до получения однородной массы (5-10 мин.), добавить 2-3 ст. л. какао-порошка, и 1-2 ч.л. корицы, и немного ванили.

_________________
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 - 21:58 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Клево... особенно, что горячий... в такой холод...
А я сладкое как-то не очень... есть рецепт чего-нибудь посущественнее?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB