П_а_в_е_л, я прочёл ваши посты и, знаете, сударь (только не обижайтесь), но у меня создался ваш образ как человека чистого и наивного, практически нетронутого миром. Вот представь друг мой, что некто Путин издаст указ, запрещающий брать взятки, а цыганам воровать лошадей, и все будут свято чтить сии законы. Абсурд? Абсурд! Ещё какой абсурд.
П_а_в_е_л писал(а):
Сегодня Фрадков подписал закон о запрете продажи с лодков любого нелицензионного ПО и пиратской продукции. Комментарии по поводу закона смотрите вечером в новостях!
Честь и хвала этому плядскому клерку, что на втором десятке построения капитализма он додумалсо издать подобный опус! Видимо божья искра посетила дяденьку. Для вас, Павел, наверное будет откровением, если я сообщу. что оооооочень многие компании, тиражирующие лицензионку в прошлом, втечение лет эдак 5-10, были заядлыми пиратами. На этом и скопили капитал для легализации. Ещё момент: чем, зачастую, отличается пиратка от легальной продукции? Да только тем, что на легальную продукцию есть прокатное удостоверение и прочие официальные документы, а на пиратку нет. И не идут налоги в бюджет нашей нелепой республики. Но штампуется под час всё это с одних и тех же матриц. Кстати, тот же, по-моему тот же Фрадков полгода назад заявил, что деньги от продажи пиратской продукции идут в карманы террористов. Я плякалъ! Я бы тогда добавил, что 13 процентов от взяток наших чиновников идут на поддержание войны в Ираке. Х"йню несу? Фрадков тоже.
П_а_в_е_л писал(а):
Как я слышал следущий законопроект будет о полной ликвидации пиратской продукции в любых местах продажи дисков. Смотрите новости и читайте законы!!!!!
О полной? Да вы что? А раньше были только о частичной? О подобных законах скажу: собака лает - ветер носит. И скорее я у себя дома евроремонт сделаю нежели с прилавков исчезнет пиратка.
Спасибо, я кончил.
Ой.....