Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пн июл 16, 2018 - 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 - 18:46 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 - 16:44
Сообщения: 1551
Фото: 16
Откуда: Конаково - Москва
sancho писал(а):
МАК ОС это тот же UNIX

я думал МАК это макинтош(сокращенно)

_________________
Хорошо по городу ехать на авто,
можно на автобусе, но уже не то


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 - 18:53 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Так и есть, но основа этой MAC ОS X - это BSD UNIX


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 - 0:40 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 - 16:44
Сообщения: 1551
Фото: 16
Откуда: Конаково - Москва
Я все понял, судя по вашему диалогу
на картинке это выглядит так?
Изображение

_________________
Хорошо по городу ехать на авто,
можно на автобусе, но уже не то


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 - 18:56 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 - 18:52
Сообщения: 190
Фото: 1
Откуда: Конаково
Есть у меня Виста Ультимэйт + офис 2007 + куча прог по настройке и антивирусы в комплекте. Канечна можна качать по СДСЛ, но тока так долго будет... наверно легче скинуть на болванку и передать. Хочешь - пиши... мне не жалко, отдать могу даром...
Для работы Виста мне не подошла, так как сижу с админискими права, а она много чего запрещает, особенно когда в домене. Возиться с настройкими мне было лень, а вот для дома самое оно - правда оценку производительности показала 4,0... интересно какая должна быть машина, чтобы высокую оценку винда поставила???

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 - 20:21 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 23, 2005 - 14:20
Сообщения: 103
Фото: 2
Откуда: Строителей
Цитата:
интересно какая должна быть машина, чтобы высокую оценку винда поставила???


Думаю нужна видюшка с поддержкой DX10. Ну а сама машина может быть средней...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 - 23:15 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
У меня Core 2 Duo, 2Гб оперативки, 512 видео - поставила 3, говорит видеокарта фигня, ставь 1024 тогда будет конструктивный диалог. На другой машине тоже 3 поставила, но там Athlon 2000, 512 Мб RAM и 128 Видео, тоже видюху забраковала и оперативы говорит давай хотябы 1024, а проц типа пойдет. Сделай тест нормальной прогой и определи производительность компа. Я например из-за тройки не парюсь (парится надо на парах, а с Вистой радоваться, что встала, значит комп нормальный).

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 - 8:48 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 05, 2004 - 17:45
Сообщения: 336
Фото: 13
Откуда: Конаково
Мое мнение по поводу Висты. Система крайне сырая. Можно будет ставить без боязни чере 1-1,5 года. Только поставил, запустил виндовс медиа плеер сразу выдала синий экран. Железо было в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 - 12:03 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
А сейчас чего бояться? Синие экраны и в ХР случаются. Дрова надо правильные ставить и не пользоваться различными креками и ломалками.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 - 17:51 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
В тему: вышел Vista SP1 - дерзайте перцы 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 - 19:57 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Да и йух с ними....очень надо........

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 - 23:10 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Было бы желание, умение придет 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 9:40 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Я с нова её поюзал,в течении 2 месяцев и обратно спрыгнул,программ маловато работающих под неё было,сейчас подумываю..........но тааак лениво переустанавливать............

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 11:27 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
В ВИсте ещё и игры последние -дх10 которые поддерживают- намного лучше смотрятся. для заядлых игроков вообще рекомендую в висту вливаться тем более сп1 уже по полной вышел

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 15:53 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
В играх разницы не видно...фигня это всё......ну если вы только не эстэт какой-нить.

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 16:12 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
ОЧЕНЬ даже видно и не приглядываясь. например assassins creed в ВИсте все текстуры много реалистичнее.
CRYSIS вообще лучше в ВИсте играть тк она -игра-берет только графикой , сюжет гавно.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 18:01 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
Я вот как раз подумываю, а не качнуть ли мне Vista Ultimate вместе с первым сервис паком, потестить. Весит то всего нечего - 4 гига, только вопрос у меня такой возникает, риторический: КАК ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 20:07 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Есть кряк который эмулирует Биос брэндовых компов, для которых якобы она уже активирована и даже обновления доступны :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 20:36 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
да - активашка работает, подходит для любой версии висты. просто у мну в комплекте с компом был ключ для версии хом премиум- но я установил ультимат (думаю не для кого не секрет что от какой бы версии не был ключ, на диске один фиг все версии сразу- просто выбираешь какую хошь- предварительно отказавшись от ввода ключа-)

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

нда кому интересно прям в поисковике набираете Vista Automated Activation Crack v3.0 там ссылок не меряно правда не знаю работает ли он с вистой в которую уже при установке интегрирован сервис пак

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 21:19 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
Другой вопрос, немало важный: КАКОЙ СОФТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВИСТЫ Х64?? Ведь наврятли будут работать в ней приложения, заточенные под ХР, скажем тот же антивирус?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 21:22 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Работать поидее будет как с 32-битными приложениями


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB