Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Сб сен 22, 2018 - 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить jimm
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 - 2:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 - 1:04
Сообщения: 1
Откуда: Конаково
Не могу настроить jimm на телефоне. У меня samsung D800. Кто-нибудь может помочь?

_________________
возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 - 7:17 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 - 9:30
Сообщения: 1931
Фото: 70
Откуда: Конаково
Мы только вчера поставли на Е840...геморой небольшой был....
а гений постановки джимма на телефон - DrAlexSimpson
придёт в сеть обратись!!!

_________________
Изображение-ОРГ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 - 7:59 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 - 11:34
Сообщения: 1012
Фото: 2
Откуда: Конаково
а мне лень писать, а вообще редко на каком самсунге джим работает
лана напишу
в настройках соединения выбрать Тип подключения "прокси" в новом появившемся меню "прокси " ввести:
Тип прокси Socks5
Адрес прокси: in.icqproxy.org
Порт прокси: 5190
Логин и пароль guest
в настройках подключения ставь "безопасный вход"
вот и всё это на биглюке, если мтс и мегафон должно без прокси заходить, не заходит настраивай GPRS лучше


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 - 11:15 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
На билайне аську отключили специально потому что у них появилась эта хрень "Мои друзья"... Суть таже


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 - 11:54 
Я в свое время поднимал Jimm на мотороле и самсунге. Так что думаю и твой смог бы настроить. Стучи в аську после 21


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить jimm
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 - 20:23 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
paru7 писал(а):
Не могу настроить jimm на телефоне. У меня samsung D800. Кто-нибудь может помочь?

сделай се джима... можно тут http://jimm-icq.ru/online/0.5.2/ru/index.php там будет два файлика.. их оба скачиваешь и закидываешь на телефон.. стандартной самсунговской прогой... ну а дальше я думаю ты сможешь сам.... если у тя Бидайн тогда делай как мега писал))

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 - 12:57 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 - 11:34
Сообщения: 1012
Фото: 2
Откуда: Конаково
еще по непроверенным данным там где не коннектится джимм конектится mip 1.1 (жу-жу так сказала), пробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 - 13:01 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 - 10:06
Сообщения: 630
Фото: 40
Эклиптика писал(а):
На билайне аську отключили специально потому что у них появилась эта хрень "Мои друзья"... Суть таже

Не пудри людям мозги.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 - 13:12 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 - 20:34
Сообщения: 3222
Фото: 99
Откуда: Адрес по прописке: Небо.
Эклиптика писал(а):
На билайне аську отключили специально потому что у них появилась эта хрень "Мои друзья"... Суть таже


Я в данный момент пользуюсь аськой. Мой оператор Билайн.

_________________
птн пнх


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 - 19:49 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
А у меня и многих, она вообще не соединяется... Каким образом ее не настраивай, все перепробовали... На мегафоне и мтс соединяется с первого раза, с теми же настройками... Это как понимать???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 - 20:09 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 - 20:34
Сообщения: 3222
Фото: 99
Откуда: Адрес по прописке: Небо.
Эклиптика писал(а):
А у меня и многих, она вообще не соединяется... Каким образом ее не настраивай, все перепробовали... На мегафоне и мтс соединяется с первого раза, с теми же настройками... Это как понимать???


Это значит, что тебе набрехал кто то про:

Эклиптика писал(а):
На билайне аську отключили специально потому что у них появилась эта хрень "Мои друзья"


И ты поверил.

_________________
птн пнх


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 - 20:14 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
она у меня и сейчас не соединяется, вставляю мегафон и все пашет, я фиг знает почему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 - 9:28 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Гы а JAVA соединения вы настраивали???
Если не настроить JAVA(у бишников по умолчанию настроек нет в отличие от МТС и Меги) то и работать она не будет!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 - 2:24 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2005 - 0:16
Сообщения: 309
Откуда: Оттуда
Mega писал(а):
в настройках соединения выбрать Тип подключения "прокси" в новом появившемся меню "прокси " ввести:
Тип прокси Socks5
Адрес прокси: in.icqproxy.org
Порт прокси: 5190
Логин и пароль guest
в настройках подключения ставь "безопасный вход"
вот и всё это на биглюке, если мтс и мегафон должно без прокси заходить, не заходит настраивай GPRS лучше

Спасибо!
Теперь работает!

_________________
Ты не один во вселенной, нас по крайней мере двое...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 - 22:15 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 - 11:29
Сообщения: 93
Откуда: конаково
Это раньше гемор был с аськой на билаине вроде изза этои самой услуги свои.И Все кто тогда пользовались аськой через телефон,и я в том случае,метнулись на мегафон.А сейчас все уладилось и работает на любом операторе.А на телефоне главное настроить мобильный интернет,а саму аську настроить пару пустяков

_________________
ICQ 430825906


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB