Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Ср авг 22, 2018 - 5:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Качество связи МТС
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 10:59 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 - 10:06
Сообщения: 630
Фото: 40
Последнее время у МТС появилась проблема, когда звонишь, звонок либо сбрасывается, либо занято, начинает это напрягать, когда только с 5 раза дозваниваешься, у кого та же самая проблема, и кто в курсе что происходит с МТС?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 11:21 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 - 19:54
Сообщения: 495
Тоже заметил, грешил правда на телефон.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 11:24 
Не в сети
Фотолюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 - 0:16
Сообщения: 724
Фото: 48
Откуда: город конаково
у меня другая тема когда сигнал полный тоже дозвонится сложно х знает почему :x

_________________
taxi


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 12:38 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
МТС...всегда недолюбливал этого оператора...понтов много,дела мало!
Был пользователем Би...но деньги стали исчезать с завидным и быстрым постоянством....я не любитель выяснят отношения и считать кто кому...я пересел на Мегафон...ощущения?В разы дешевле!!!
Я не рекламирую,а констатирую!Качество связи?Терпимо!Ну и конечно же подкупило что первыми внедрили 3G,в нашем городе.

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 16:38 
Не в сети
Житель форума

Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 - 22:15
Сообщения: 354
Такая же беда, иногда по 5 раз звоню и все без толку. Но эта беда вроде только на Баскакова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 16:42 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Лет 5 назал на Строяках у МТС была настоящая яма - он вообще не брал. Не знаю, как сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 16:49 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 - 10:06
Сообщения: 630
Фото: 40
Связь глючит везде, даже в Москве, что случилось не понятно, самая жесть это когда обрывается разговор


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 16:58 
Не в сети
Житель форума

Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 - 22:15
Сообщения: 354
Позвонил в МТС, говорят действительно имеются проблемы такого характера, связано это с загруженностью сети (я так понял из-за введения 3G). Обещали в начале 2010 исправить ситуацию, установить новое оборудование.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 19:06 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
Сегодня говорил с Москвой (мой оператор МТС) - два раза - связь неожиданно прервалась в первом и втором случае.

Прощая МТС!!! Достали с..ки!

Первого января перехожу к МегаФону и торжественно с хрустом ломаю сим-карту МТС.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 21:22 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 - 10:06
Сообщения: 630
Фото: 40
Во-во тоже уйти хочется от такого качества, но не могу сильно завязан на МТС. Кому нужен этот 3G с таким качеством голосовых услуг...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 22:12 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 - 18:10
Сообщения: 326
Фото: 0
боб писал(а):
МТС...всегда недолюбливал этого оператора...понтов много,дела мало!
Был пользователем Би...но деньги стали исчезать с завидным и быстрым постоянством....я не любитель выяснят отношения и считать кто кому...я пересел на Мегафон...ощущения?В разы дешевле!!!
Я не рекламирую,а констатирую!Качество связи?Терпимо!Ну и конечно же подкупило что первыми внедрили 3G,в нашем городе.

5 лет на билайне и не кидали %) как вас лохов :lol:

_________________
Девочка эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе....
И вдруг труба взрывается...
Газпром, мечты сбываются!!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 22:20 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 - 10:06
Сообщения: 630
Фото: 40
Не кидали? Ты наверно забыл как пару лет назад Билайн кинул всю страну на 30 рублей принудив всех подключить услугу регионы?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 - 22:39 
Не в сети
Дежурный помощник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 - 22:58
Сообщения: 1442
Фото: 7
Я на билайне..МТС была симка,практически все тоже самое по деньгам,что и на Бил...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 - 12:23 
Не в сети
!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 - 19:59
Сообщения: 478
как то съездил в Мск, по приезду на счету не 50 рублей, а минус 150. хотя я и не званил, в ответ получил - вам звонили :D
Цитата:
Последнее время у МТС появилась проблема, когда звонишь, звонок либо сбрасывается, либо занято, начинает это напрягать, когда только с 5 раза дозваниваешься, у кого та же самая проблема, и кто в курсе что происходит с МТС?

такая проблема тоже имеется, причем только когда звоню некоторым человекам на мтс.

_________________
"Если бы я слушал, а тем более следовал вашим советам то ни когда бы не поднял в воздух ни одного самолета" (С) Палыч.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 - 18:53 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 - 19:19
Сообщения: 519
Фото: 6
Откуда: Конаково
Уроды они, хрен дозвонишься. Сегодня с пятого раза гудки пошли. А ещё когда деньги на счету закончились я баланс проверить не смог не в службу поддержки дозвониться. Короче МТС говно. ИМХО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 - 19:51 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
Палыч.RU писал(а):
Первого января перехожу к МегаФону и торжественно с хрустом ломаю сим-карту МТС.

Сим-карта МТС торжественно погибла на наковальне под ударами молотка.
Четыре дня пользуюсь. Пока ни каких нареканий. Кому то позвонил и сказал что сменил номер, кому то отправил СМС. И вообще не бойтесь переходить от одного оператора к другому
Это мы для них, а не они для нас.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 - 22:22 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вс фев 13, 2011 - 22:37
Сообщения: 162
На Мошковском перестал работать Билайн и МТС практически не работает.Кто знает в чём проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 - 1:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 - 13:11
Сообщения: 9
Фото: 1
Теле-2, также не работает около 1,5 месяца. С мегафона, тоже дозвониться проблематично.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 - 17:01 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 - 11:11
Сообщения: 1462
Фото: 16
Откуда: Конаково
stels69 писал(а):
На Мошковском перестал работать Билайн и МТС

Все замечательно работает, но!!!! только рядом с забором и в лесу. :evil:
Перестало работать после грозы в конце мая. Говорили, что вроде на вышке тарелки сместились.
Просто потрепаться по телефону тоже неплохо, но учитывая, что сейчас там постоянно проживает очень много народа, то проблема неслабая - даже в экстренных случаях дозвониться нельзя. :x


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 - 18:44 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 - 19:11
Сообщения: 2969
stels69 писал(а):
На Мошковском перестал работать Билайн и МТС практически не работает.Кто знает в чём проблемы?


Слышал такую версию, что компания "Анал" заломила немыслимую цену за размещение антен сотовой связи на грэсовской трубе. Видимо антены сняли, связь естественно ухудшилась.

_________________
Жизнь висит на нитке, а они всё думают о прибытке...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB