Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Сб сен 22, 2018 - 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GPRS или EDGE
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 - 23:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 - 19:21
Сообщения: 7
Господа, доброго времени суток. Вопрос какой из операторов МТС, Мегафон, Билайн имеет EDGE покрытие в г. Конаково. Или все только работают в режиме GPRS.

Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 0:25 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Где-то на форуме было уже... Мегафон работал в тестовом режиме одно время. Сейчас не знаю. Сейчас в городе начинается Скайлинкомания. При том, что "турбо" у нас как минимум пол-года не будет (если верить сотрудникам "Связного").


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 7:44 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Пчелайн и Мегалохотрон дают EDGE. Только скорость такая же, что и на GPRS. Да началась Скайлинкгопкампания. На рекламе написано, что скорость до 2,4 Мб/сек, средняя 600 кб/сек. Зона покрытия EV-DO - Тверь. Зона покрытия 1х - Конаково, Бежецк, В. Волочек и другие деревни. Исходя из этого получается. что скорость 2,4 Мб/сек в Конаково не доступна, а доступно до 160 кб/сек. Один знакомый купил комплект, будем смотреть и делать выводы.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 9:26 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 - 10:06
Сообщения: 630
Фото: 40
maxx писал(а):
При том, что "турбо" у нас как минимум пол-года не будет (если верить сотрудникам "Связного").

В офисе Скайлинка в Твери говорят что будет работать примерно с февраля.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 9:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 - 19:21
Сообщения: 7
Господа, а кто подскажет где можно купить модем и контракт Скайлинк в Конаково. Или единственный путь поездка в Тверь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 10:31 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
В Тверь, именно в Тверь :(

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 15:18 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Почему? В СВЯЗНОМ вовсю уже продают.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 23:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 - 19:21
Сообщения: 7
А можно конкретизировать в каком из них, их же вроде 2 если я не ошибаюсь в городе.И еще вопрос а распространяется ли скидка на модемы до 31 декабря. При покупке контракта и модема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 - 23:36 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
СВЯЗНОЙ в городе один - у мини-рынка ВОЛЖАНКА (Проспект Ленина). Про скидки не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 - 15:14 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Человек наверное с Евросетью путает, этих желтопузых двое )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 - 15:15 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
У меня лично "Пчелайн", горит буква E, а раньше была G, стало быть у меня Эджэ:) И работать инет стал гораздо быстрее. Мне нравится


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 - 15:25 
У меня тоже Е горит, но иногда загораетсz G,и нинаю с чем это связано 8)


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 - 18:49 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
А вот у меня на смарте ваще ничего не горит. Но инет есть...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 - 19:35 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Покрой землю снежком,меня женишком! :D
Не нравятся мне сотовые операторы...у них одно желание,ободрать нашего брата!
Горит буковка Е?Это означает-е@итесь как хотите! :D

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 - 19:39 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
А если буква G ((жо) - то значит, что уже полная жо.. .


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 - 17:57 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 - 15:12
Сообщения: 115
Подскажите, кто нить юзал скайлинковские модемы?, интересует реальная скорость аплоад и даунлоад. И работает ли в их сети команды типа пинг? Если работает, то каковы пинги& к примеру до ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 - 18:05 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
да вот про скайлинк тоже хотелось бы узнать поподробнее.... поделись, плис, инфой....

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 - 15:40 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Вот вычитал что есть скайлинковские модемы,исполнения USB,воткнул в комп как флэшку и наслаждайся......
Ну так чё?Есть у нас он?
Хотя скорость около 512 Кбит приблизительно....фигня....

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 - 15:55 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
Скайлинк помоему только в Твери, а тут наверное нет зоны покрытия. а если и есть, то наверное еще и за роуминг будут брать денежки. Чтобы скайлинком пользоваться, нужен к тому же сотик специальный. Гы :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

боб писал(а):
Ну так чё?Есть у нас он?


А ты позвони ребятам с ООО "Сети Связи" по телефону 4-11-21 (Отдел телематических служб) может они в теме дела


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 - 16:00 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Эклиптика писал(а):
А ты позвони ребятам с ООО "Сети Связи" по телефону 4-11-21

:D А причём здесь СС???????????????????????????????????????????????

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB