Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Сб сен 22, 2018 - 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 - 7:04 
NiCk писал(а):
<<-ART->> писал(а):
гыгы нет.... это когда ты со спутника ловшь все что качают другие....притом там моно настроить фильтры ловить что нить определенно(например только фильмы)..и все это абсолютна бесплатно..В этом и есть преимцщество сптуника...

Блиин научите кто нить как это делается...


В инете всё расписанно как делается. Рыбалка называется.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 - 9:26 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
NiCk писал(а):
А можно поподробней - это про безлимитные тарифы? Ты на каком спутняке?
фигня этот граббинг....не заморачивайся!

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 - 16:47 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 - 11:29
Сообщения: 93
Откуда: конаково
Victor: да я ловил нормальные фильмы а что бы порно не шло надо ставить форматы видео от 300 метров,плюс архивы и прогу что бы эти архивы после соединять.Leonid,ты на каком спутнике и на каком проваидере сидишь?я вот пока перешел на hellasat2 словил уровень сигнала 60% и вообще ничего нНИКОГДА не зависает)))И граббинг деиствительно хорошая вещь!!!!Тем более преимыщество тарелки если допустим захочется телевидение посмотреть можно самому повернуть тарелку на Hot bird.там где 1000 каналов и 800 радиостанции.А потом самому же можно за 5 минут настроить обратно

_________________
ICQ 430825906


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 - 2:36 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 - 20:06
Сообщения: 151
Фото: 0
filth писал(а):
ты в поисковике любом напиши Prog DVB

Я на сайте посмотрела, там пишут. что надо какие-то карты DVB покупать, потом настраивать и т.д. :(
Я же ж пока не малтаю... :(
Если б кто на пальцах объяснил...
Или программка эта безо всяких карт работает?
А договориться нельзя, чтоб наготово мне все настроили?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

filth писал(а):
ты в поисковике любом напиши Prog DVB

Я на сайте посмотрела, там пишут. что надо какие-то карты DVB покупать, потом настраивать и т.д. :(
Я же ж пока не малтаю... :(
Если б кто на пальцах объяснил...
Или программка эта безо всяких карт работает?
А договориться нельзя, чтоб наготово мне все настроили?

_________________
Я здесь...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 - 8:00 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Если у тебя есть спутниковый интернет, то есть и устройство DVB, а рыбалка отстой, 95% порнухи и ненужной хрени. Больше времени потратишь на просмотр и сортировку награбленного. И зависит от спутника.
Я съездил в Москву к родственникам в праздники и накачал 40 Гигов. Вот это нормально, а рыбалка отстой! А еще лучше пиринговые сети. Все равно все качают в основном одно и то же. Но снашим развитием сетевых технологий в городе - это наверно нереально. :(

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 - 10:35 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Да P2P при схеме GPRS+Спутник задоит тебя счетами на Жопорез :lol:
а если не шарить папки свои, то и рейтинг и скорость закачки у тя будет ниже плинтуса, мне Жопореза подключенного к Ноуту в Конаково хватает для Аськи и для ICMP до моих серверов 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 - 7:41 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Я не про жопорез говорю. Через SDSL хотя бы. Ясен перец через инет p2p не привлекательно с нашими тарифами. SatService тоже типа планирует внутренню локальную сеть. Вот где пиринг нужен.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 - 0:27 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 - 15:12
Сообщения: 115
ogursoft писал(а):
Я не про жопорез говорю. Через SDSL хотя бы. Ясен перец через инет p2p не привлекательно с нашими тарифами. SatService тоже типа планирует внутренню локальную сеть. Вот где пиринг нужен.

в сетке сатсервиса планируется для начала общая база на симантек антивирус, соответственно корпоратив на этот антивир, всем клиентам установка и обновление для него бесплатны.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 - 16:47 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 - 20:06
Сообщения: 151
Фото: 0
Да, устройство есть. я увидела. А делать с ним что?

_________________
Я здесь...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 - 22:28 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Погладь его! :D

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 - 19:39 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 - 20:06
Сообщения: 151
Фото: 0
боб писал(а):
Погладь его!


Уже :ROFL: И не раз..
а теливизор в компе до сиъ пор отсутствует...

_________________
Я здесь...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 - 21:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 - 22:14
Сообщения: 8
Нормальный этот спутниковый инет.Еслиб его небыло было бы вообще попа. :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Нормальный этот спутниковый инет еслиб его небыло было бы пипец.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 - 7:58 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Larica писал(а):
Да, устройство есть. я увидела. А делать с ним что?

Поставь прогу для начала самую простую - skygrabber (www.skygrabber.com). Есть ее вариант, уже крэкнутый Turbograbber. Настрой на спутник, параметры можно взять из программы управления DVD картой и все. Запускаем, и вуаля, к тебе сыпется все что скачивают юзеры. И не говори мне спасибо, если на следующий день у тебя появится сообщение "Вы исчерпали свободное место на диске С" :Rose:

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 - 12:19 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
ogursoft
Ларисе нужно, чтобы у нее в мониторе были телепрограммы. А ты ее рыбалке учишь.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 - 15:33 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 - 11:29
Сообщения: 93
Откуда: конаково
Larica,распишу подробно в обшем устанавливаешь программу,в моём случае progDVB называется.Далее запускаешь,жмешь настроики,там будет надпись список устроиств,заходишь выбираешь твою карту,в моём случае skystar2,далее старт.После этого значок спутника который был зеленый станет красным.далее снова настроики Diseqc заходишь,открывается окно.жмешь добавить конвертор из списка выбираешь название своего спутника,в моем случае hellasat2.и наконец.выбираешь список каналов и сканируешь и все))))что находит то и добавляешь.Если есть вопросы то пиши :) и если не секрет какой у тебя спутник?

_________________
ICQ 430825906


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 - 16:49 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
maxx писал(а):
Ларисе нужно, чтобы у нее в мониторе были телепрограммы. А ты ее рыбалке учишь.

Рыбалка тоже не помешает. А телевидение будет, если на спутнике ТВ каналы есть.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 - 19:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 - 22:14
Сообщения: 8
А на Телстаре есть у кого какие-нибудь каналы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 - 22:06 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 - 11:29
Сообщения: 93
Откуда: конаково
Каналы на телстаре есть :)а ты сделаи все так же как я выше писал только место hellasat2 выбери telstar12.Там даже вроде как playboy tv есть :twisted: на express am22 есть каналов 10 русских.Проблема в том что когда прога каналы находят там иногда много закодированных каналов.Но Россииские хакеры научились обходить защиту)))ogursoft а ты на каком спутнике рыбачил?

_________________
ICQ 430825906


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 - 7:53 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
filth писал(а):
ogursoft а ты на каком спутнике рыбачил?

На telstar12 куйня рыбалка, больше ни на чем возможности посмотреть не было. Если есть время и желание сортировать награбленное, можно и там что-нибудь поймать. Порнуха точно есть :lol:
Насчет ТВ каналов не смотрел, на Express AM22 есть несколько каналов, в т.ч украинских, на Экспресс AM 2 есть некодированные каналы, на Intelsat 904 полно радио и т.д.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 - 17:29 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 - 20:42
Сообщения: 160
Фото: 2
Откуда: НЕ отсюда
filth писал(а):
Каналы на телстаре есть

Да уж есть только эти каналы смогут смотреть либо арабы, либо корейцы(но тут я не уверен так что есть вариации - китайцы, японцы) :D На родном языке каналов вобще нет... Но есть несколько нормальных каналов типа Extreme France, History Ch - но их нужно как то расскодировать я пока даж не знаю как - времени не хватает разобраться...если кто в курсе поделитесь пожалуйста инфой.
filth писал(а):
Там даже вроде как playboy tv есть

Не встречал - правда я каналы ловил последний раз где то месяц назад может за это время появился...
ogursoft писал(а):
На telstar12 куйня рыбалка

Эт точно правда я пробовал всего пару раз - поймал одни картинки причем в основном арабские - удалил сразу без разбора :lol:
ogursoft а ты с какими настройками рыбачил?

_________________
Я - это Я, а ТЫ - это ТЫ и я не создан для того, чтобы соответствовать твоим представлениям...

Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать...
В. Цой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB