Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Сб сен 22, 2018 - 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В нашей сети запущен Чат Комфорт.
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 - 22:12 
Не в сети
Инетдайвер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 - 22:05
Сообщения: 2288
Фото: 44
Откуда: Конаково
В нашей сети запущен Чат Комфорт.
CommFort – удобный, многофункциональный клиент-серверный чат для локальных и глобальных сетей.

Основные особенности CommFort:
– клиент-серверная архитектура;
– голосовой чат, оптимизированный для локальной сети;
– доска объявлений;
– продвинутые возможности администрирования;
– возможность передачи как отдельных файлов, так и папок с ними;
– возможность вставки картинок непосредственно в окно чата;
– возможность оставления сообщения на сервере в отсутствии пользователя-получателя;
– удобная система просмотра информации о пользователях (времени простоя и заголовка активного окна);
– анимированные смайлы.

Програму клиент вы можете загрузить себе с нашего FTP сервера из папки "Полезный софт" или с нашего сайта (http://172.16.3.36/services/CHAT_3_20_5.exe).

Для сети 192.168.0.1 соответственно указываем IP своей сети

Настройки чата:
Адрес сервера: 172.16.3.36
Порт: 9730


Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

п.с. Скачка чата и общение не тарифицируеться...тобишь халява!

_________________
Изображение
http://vk.com/konakovo_news - Конаково, в Конаково, о Конаково!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 - 17:51 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Цитата:
В нашей сети

Можно уточнить, в какой именно?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 - 19:07 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
гы у нас то да:) давно:)

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 - 19:35 
Не в сети
Инетдайвер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 - 22:05
Сообщения: 2288
Фото: 44
Откуда: Конаково
В НашеЙ !!! :D :lol: :ROFL:

_________________
Изображение
http://vk.com/konakovo_news - Конаково, в Конаково, о Конаково!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 - 19:39 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
А где расположена ваша сеть? Через чего в нее можно зайти? У меня адсл СС.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 - 21:14 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Не Макс...не светит те!
Пробуй....http://172.16.3.36/

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 - 21:19 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Не... у меня компутер ети цыферки не понимает... :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 - 22:15 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
И не поймет. Надо сеть SDSL. Сеть с адресами 172.16.X.X
Ацтой ацкий. Куча сетей, в каждой по 5 человек. Нужна железная рука, которая сделает нормальную единую сеть и будет всем щастье.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 - 7:06 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Деревянный костыль...
Набраться опыта можно у Барлока из Редкино. У них там давно все путем.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 - 8:00 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
172.16.XXX.XXX - сети развивает ССС. что бы из одного сегмента сети попасть в другой достаточно поменять маску в свойствах своего сетевого соединения....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 - 8:10 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Ага, всего-то ничего. Вы мне кнопочку покажите, на какую нажать, а не бухтите про всякие маски-фигаски. Я тупой юзер. Мне не надо объяснять, как работает, мне надо, чтобы работало. :lol:
Впрочем, мне это не надо. Все равно это сдсл. Я так... поворчать для тонуса. :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 - 8:31 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
maxx писал(а):
не бухтите про всякие маски-фигаски. Я тупой юзер.

А как других грамотности учить мы первые, а найти в компьтере соединение которое рулит на ССС мы не можем. Открой папку "Сетевые подключения" найди среди прочих соединение на ССС и в свойствах ТСР под выделенным тебе ССС адресом (что то типа 172.16.1.ххх) будет стоять маска подсети типа 255.255.255.0 ну дык вот ее и поменяй на 255.255.252.0 если хочешь попасть в 3-й сегмент сети. Можешь вообще поставить 255.255.0.0 и будет тебе такое счастье что о котором ты и не мечтал...... %)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 - 8:39 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Да я иронизирую...
На самом деле у меня адсл, так что, говорят, не покатит эта тема. Объяснили мне это умной фразой, кою я, как попугай, не понимая смысла, воспроизвожу: "режет все сторонние пакеты".
Кстати, при связке сдсл+спутник в сеть тоже не влезть?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 - 8:44 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
По моему для СС локальная сеть - это атавизм. Она им не нужна. Если бы могли, наверное всех бы через VPN подключили.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 - 16:43 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
Русинов писал(а):
Для сети 192.168.0.1 соответственно указываем IP своей сети


Локалка скоро перестанет работать... Так что зря вы ето затеяли


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 - 1:15 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 19:44
Сообщения: 330
Фото: 4
Откуда: Конаково
Эклиптика писал(а):
Русинов писал(а):
Для сети 192.168.0.1 соответственно указываем IP своей сети


Локалка скоро перестанет работать... Так что зря вы ето затеяли


откуда инфа? когда перестанет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 - 6:31 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
сдсл переведут на биллинг адсл, авторизация будет через логин и пароль, соединение типа ppoe. Сетки как такой не будет, но обещают сделать файлообменный сервер, и даже игровой сервак :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 - 14:24 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
Эклиптика писал(а):
сдсл переведут на биллинг адсл, авторизация будет через логин и пароль, соединение типа ppoe. Сетки как такой не будет, но обещают сделать файлообменный сервер, и даже игровой сервак :)

Такого кривого перевода, история развития интернет в Конаково еще не знала. Тип протокола вообще то не ррое а PPPoE одна из разновидностей VPN подключения используется крайне редко из за огромного количества широковещательных пакетов, используемых в своей реализации. В связи с этим многие аппаратные FireWall просто не будут работать с данным типом соединения и их придется отключать, последствия сами знаете какие ($$$$$).
Данный протокол (PPPoE) подключения поддерживается далеко не всеми операциоными системами так в Windows Server 2000 его просто нет (морольно устаревший атавизм) мне лично пришлось брать его поддежку из дистрибутива Windows 95.
Но это еще пол беды, для подключения по данному типу протокола нужен Логин и Пароль, так вот при переводе на данное подключение мой пароль укоротили на два символа, а затем попросили его продиктовать в телефонную трубку, на мой встречный вопрос "разве там можно делать?" получил резонный ответ "а куда ты денешься"........ Берегите свои логины и пароли с молоду не сообщайте их нехорошим дядям из службы поддержки...
...продолжение следует. пойду разбираться с биллингом


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 - 16:52 
Не в сети
Cтойкий оловянный солдатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 - 10:31
Сообщения: 4753
Это не перевод кривой, а админ кривой, где он только этих знаний нахватался, наверно друг за стаканам рассказал. Прежде чем этот бред нести, изучил бы вопрос, а не сбивал бы с понталыку людей.
Юный техник блин...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 - 18:03 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 19:44
Сообщения: 330
Фото: 4
Откуда: Конаково
Igor писал(а):
Это не перевод кривой, а админ кривой, где он только этих знаний нахватался, наверно друг за стаканам рассказал. Прежде чем этот бред нести, изучил бы вопрос, а не сбивал бы с понталыку людей.
Юный техник блин...

ну распиши нам как все будет на самом деле? а то человека облаил а сам ничего толкового не сказал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB