Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Ср янв 17, 2018 - 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HELP!!!
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 - 1:25 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Здесь просим помощи в решении адекватных проблем с компом, просьба следовать методу Вопрос-Ответ, и не стоит разводить флуд, это мы все умеем и много раз доказали друг другу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 9:33 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Санчо,почему у меня при включени компа в трее автозагрузки программ высвечиваются не все значки(да и незагружены половина тоже)?
Сразу же делаю перезагрузку и всё загружается как положено!?
Что за напасть?

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 12:46 
Не в сети
!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 - 19:59
Сообщения: 478
фига я такое не разу не встречал, :) боб опиши подробней, плиз.

_________________
"Если бы я слушал, а тем более следовал вашим советам то ни когда бы не поднял в воздух ни одного самолета" (С) Палыч.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 15:24 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
В автозагрузке стоят как положено все проги,которым я разрешаю в трей загружаться.при первой загрузке загружается половина(причём может и другая половина грузицо,но значков нет,однозначно....),делаю сразу перезагрузку и вуа-ля...всё на месте!
Фигня эта появилась после ребят и Саткона,по памяти,что-то с их програмным обеспечением к тарелкам не всё в порядке,я так думаю,dr.help кстати устанавливал последний раз Open VPN.
Есть какие мысли?

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 15:54 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
Переставляй винду хы хы.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 - 20:12 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Логи нужно посмотреть первым делом, раздел Приложение и Система, правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер - > Управление, там находишь Журнал, очищаешь его, правой кнопкой мыши по названию раздела - > Очистить, потом перегружаешься и читаешь логи, там все ответы на все вопросы 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 - 21:26 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
У мя вот такая проблемка не подскажите...
Частенька начала выскакивать вот такая ошибкаИзображение :( это если нажимаю на кнопочку отладкаИзображение... и после них все работает но пропадает инет... инет у мя от СС СДСЛ... и начало это появляться как они сменили свой биллинг(может это конечно случайность).. раньше не было такого... Некогда с такой проблемой не сталкивался... подскажите плис за хрень!!!

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 - 10:59 
Не в сети
!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 - 19:59
Сообщения: 478
:shock: у мну тож такая бывает, редко но бывает
у мну АДСЛ от СС

я перезагружаю комп :oops: ибо других выходов не нашел

_________________
"Если бы я слушал, а тем более следовал вашим советам то ни когда бы не поднял в воздух ни одного самолета" (С) Палыч.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 - 16:58 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
svchost.exe это по-моему Виндовская служба,как раз отвечающая за подключения сетевые!

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 - 21:13 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
Робин писал(а):
:shock: у мну тож такая бывает, редко но бывает
у мну АДСЛ от СС

я перезагружаю комп :oops: ибо других выходов не нашел

такая же беда... только выход перезагрузку нашол.... раньше тоже оченб очень редко бывало.. а щас что то частенько иногда даже бывает несколько раъз на дню!!!

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 - 21:23 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 - 20:42
Сообщения: 152
Фото: 13
<<-ART->> писал(а):
У мя вот такая проблемка не подскажите...
Частенька начала выскакивать вот такая ошибкаИзображение :( это если нажимаю на кнопочку отладкаИзображение... и после них все работает но пропадает инет... инет у мя от СС СДСЛ... и начало это появляться как они сменили свой биллинг(может это конечно случайность).. раньше не было такого... Некогда с такой проблемой не сталкивался... подскажите плис за хрень!!!
у меня такая вешь была практически постоянно, выход нашелся снес на винда и установил новый , и еще этот под win32 делают вирус который мешает нормальному винду работать , боротся с этой хренью теперь можно всего лиш надо установить доктор вэб и все будет ок :)

_________________
ИНОПЛАНЕТНЫЙ КРИТИК


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 - 12:06 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
ха бумаешь у мя антивирусников не стоит?? винду конечно снести тоже выход.. но хотелось и без этого разобраться:)

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 - 21:46 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
эт вирус. На сайте Доктора Вэба он в десятке типо крутых вирусов числится. Примерная суть в том что он подменяет один из процессов свцхост.еикс и работает за него (что то вроде рассыльщика спама). короче вирус -удаляйте доктор вэбом у мну каспер не поймал его

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

не забудьте базы обновить. а каспер у мну 7ой-эт шоб не было постов типо, каспера старого использовал.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 - 0:23 
Не в сети
!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 - 19:59
Сообщения: 478
у мну 8 каспер стоит, а вирус не видит

_________________
"Если бы я слушал, а тем более следовал вашим советам то ни когда бы не поднял в воздух ни одного самолета" (С) Палыч.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 - 7:31 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
хм..у мя стоит нод обновленый каждый день.. раньше стоял доктор но он пропустил один очень пакостный вирус 4 часа еб..ся с ним... потом сразу же снес доктора.. ладно щас попробую курета запустить(проверочный модуль доктора)

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 - 11:51 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
Я его поймал таким образом:
В висте стоит Доктор Вэб 4,44 в ХР каспер кажется 7,0,1,325. Так вот вирус этот только в ХР работает и каспер о нём не слуху не духу я тоже, хотя ошибка но мне как то по барабану было. и вот что то я решил запустить сканер доктора вэба 9просто так профилактики ради) и он почти сразу нашёл этот вирус на диске где установлена ХР ну и просто его вылечил.
Надо было путь до вируса записать щас бы проще было.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 - 14:06 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Не факт, что это вирус. Посмотри журнал событий. Отправь в Мелкософт дамп. Они скажут, что у тебя нелицензионный виндоуз, поэтому и проблема. :lol:
Если это вирус, то скорее всего даже после лечения эта проблема останется. Если напрягает проще (и дешевле, если у тебя нет друга-Била) переустановить Выньдонс, притом не поверх старой, а начистую.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 - 16:21 
Не в сети
Чищу мышки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 - 11:14
Сообщения: 844
Фото: 17
Откуда: Родной Pentagon
ogursoft писал(а):
Не факт, что это вирус. Посмотри журнал событий. Отправь в Мелкософт дамп. Они скажут, что у тебя нелицензионный виндоуз, поэтому и проблема. :lol:
Если это вирус, то скорее всего даже после лечения эта проблема останется. Если напрягает проще (и дешевле, если у тебя нет друга-Била) переустановить Выньдонс, притом не поверх старой, а начистую.

честно мне просто в падлу переустанавливать... не то что переустанавливать.. а потом все проги ставить настраивать их под ся...:(сколкьо делала образов не помагаеть.. проги постоянно обновляютьсяя да и иногда части.... хотя пора бы переустановить...

_________________
Тяжела и некозиста жизнь простого программиста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 - 16:37 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
после лечения все работает не жалуюсь. но конечно бэкап надо иметь на всякий случай. а устаревшие приложения всеже проще обновить чем всю систему перенастраивать.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 - 16:38 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Если хочешь проверить вирус или нет, поставь AVPTool, типа бесплатная прога от Касперского - никаких мониторов, файерволов, просто сканер. Правда он не обновляется, можно скачать только одним файлом текущую версию со всеми антивирусными базами.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB