Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пн июн 25, 2018 - 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 - 16:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 - 18:06
Сообщения: 32
Фото: 1
Откуда: Конаково
Смотрел, примерно около 7 деревянных :( :( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 - 17:33 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 - 18:52
Сообщения: 190
Фото: 1
Откуда: Конаково
Тебе прямая дорога в Тверь или Дубну, здесь ты не починишь, там запросто.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 - 17:40 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 - 18:06
Сообщения: 32
Фото: 1
Откуда: Конаково
Посмотрел на молотке есть, только думаю стоит такую хрупкую вещь там брать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 - 21:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 - 12:05
Сообщения: 48
Откуда: Тверь
Mexico писал(а):
Смотрел, примерно около 7 деревянных :( :( :(

За 8-9 тыс. можно купить новый такой же.

_________________
http://requestbilling.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 - 8:45 
Не в сети
Захожу частенько

Зарегистрирован: Вс фев 28, 2010 - 11:18
Сообщения: 143
Откуда: берутся дети
Ребят,а где у нас можно комп отремонтировать? Именно по железу(перестал включаться)Во" Всеконаково" не то,одни установки программ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 - 8:53 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
можешь в ситилайне, можешь у умельцев (как ты без компа в форум вышел?) :lol:

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 - 8:58 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
А так я могу глянуть после обеда 8)

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 - 10:07 
Не в сети
Захожу частенько

Зарегистрирован: Вс фев 28, 2010 - 11:18
Сообщения: 143
Откуда: берутся дети
ок, давай тел. в лс наберу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 - 11:13 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
скинул...

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 - 9:05 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
Народ кто шарит:

Есть ноутбук, на нем один из разделов 250 гигов (занят на половину), и есть переносной жесткий (обычная переноска) на 250 гигов (пустая). Как сделать так чтобы содержимое синхронизировалось сней полностью.

То есть подключаю переноску и все с ноута (с того раздела) копируется на нее. Аля резервное копирование с заменой только изменившихся файлов.

Есть прога какая или батничек может кто напишет?

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 - 13:46 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 - 11:21
Сообщения: 670
Откуда: Конаково
Если не ошибаюсь, в тотал командере есть синхронизация папок. А так попробуй Handy backup но она вроде платная


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 - 14:23 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 - 23:45
Сообщения: 53
КамуфляЖ писал(а):
Народ кто шарит:

Есть ноутбук, на нем один из разделов 250 гигов (занят на половину), и есть переносной жесткий (обычная переноска) на 250 гигов (пустая). Как сделать так чтобы содержимое синхронизировалось сней полностью.

То есть подключаю переноску и все с ноута (с того раздела) копируется на нее. Аля резервное копирование с заменой только изменившихся файлов.

Есть прога какая или батничек может кто напишет?


Acronis True Image, хотя может всей задачи и не понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 - 16:56 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 - 11:21
Сообщения: 670
Откуда: Конаково
В Акронисе нет синхронизации папок. Там только резервирование данных

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 - 17:11 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
Да, акронис содает бекапы и потом инкрементные архивы. Их не открыть просто так, как обычную папку. Хотя может он уже умеет наромально бекапить, попробую.

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 - 17:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 - 14:32
Сообщения: 25
Откуда: Конаково
Кто-нибудь знает про сайт http://dostupcomp.ru/. Захожу и не могу найти адрес магазина, только телефоны мобильные. И где вообще этот магазин находиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 - 18:55 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 - 11:31
Сообщения: 604
Фото: 0
Cody писал(а):
http://dostupcomp.ru/. Захожу и не могу найти адрес магазина, только телефоны мобильные. И где вообще этот магазин находиться?

странно...
в нете тоже ничего
https://www.nic.ru/whois/?query=DOSTUPCOMP.RU
Цитата:
Информация о домене DOSTUPCOMP.RU
Домен занят.


по данным WHOIS.TCINET.RU:
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: DOSTUPCOMP.RU
nserver: ns7.hosting.reg.ru.
nserver: ns8.hosting.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: OOO "Stil"
registrar: AGAVA-REG-RIPN
admin-contact: clients.agava.ru/whois/admin_contact
created: 2010.09.02
paid-till: 2012.09.02
free-date: 2012.10.03
source: TCI

Last updated on 2012.01.27 19:48:42 MSK
https://www.ripn.net/nic/whois/whois.cgi?AGAVA-REG-RIPN

а вот ООО "Stil" оч.много, пойди разбери - какой из них...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 - 21:40 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
Насколько я помню, этот магазин как есть виртуальный- то бишь нет у него офиса-адреса.
Заказал тебе привезут. Людей которые им занимаются лично знаю, не должны подкачать (если, что то срочное заказываете).

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 - 21:41 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
Нет, все таки я перепутал- у тех людей эксперт.ру (не помню как точно на латинице), но думаю все-таки система та же - "безофисная".

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 - 11:10 
Не в сети
Житель форума

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 - 14:11
Сообщения: 332
Фото: 1
Cody писал(а):
Кто-нибудь знает про сайт http://dostupcomp.ru/. Захожу и не могу найти адрес магазина, только телефоны мобильные. И где вообще этот магазин находиться?
Магазина нет, как такового. Это что-то вроде интернет магазина. Есть маленький офис-склад на Набережной Волги 38а. Но он практически всегда закрыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 - 16:07 
Не в сети
Глупое бабо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 - 18:07
Сообщения: 2324
Фото: 24
Стас писал(а):
Есть маленький офис-склад на Набережной Волги 38а

Есть на набережной рекламное агенство, как-то с ними связано было...Я брала там железо. Дешево, но не все устраивает..


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB