Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пн июн 25, 2018 - 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 - 17:56 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 - 9:06
Сообщения: 96
Требуется квалифицированная помощь в настройке wifi точки в частном доме, так как Техподдержка СатСервиса как-то не спешит помогать.
Можно в личку, цена договорная, желательно в в ближайшие два дня.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 - 20:03 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 - 12:21
Сообщения: 3335
Фото: 119
Откуда: КОНАКОВО
Вот такая у меня проблема....
И дома и на работе интернет от СвязьСервис
На работе с Конаковским форумом всё норм.
а дома сайт завис на 12.07.12. и не обновляется....
Приходится по темам лазить что бы новенькое почитать ..
Открывает все "скандалы от 12 числа ..... :(

_________________
Извенети за орфографические ошыбки...
Мы институтав не канчали ...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 - 20:19 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 - 16:35
Сообщения: 190
F5 и Ctr F5,


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 - 20:26 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 - 12:21
Сообщения: 3335
Фото: 119
Откуда: КОНАКОВО
Представляете , написал пост и всё обновилось ... :ROFL:

и теперь при каждом новом посте требуют регистацию на форуме заново

:( :( :(

Серега , а почему на работе всё ОК ! ???

_________________
Извенети за орфографические ошыбки...
Мы институтав не канчали ...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 - 20:32 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 - 16:35
Сообщения: 190
Сайт, конечно не причем, это браузер, как то изменили его настройки ненамеренно, может с установкой какого нибудь приложения, на работе этого не делали - поэтому там нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 - 20:45 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 - 12:21
Сообщения: 3335
Фото: 119
Откуда: КОНАКОВО
СергейА писал(а):
Сайт, конечно не причем, это браузер, как то изменили его настройки ненамеренно, может с установкой какого нибудь приложения, на работе этого не делали - поэтому там нормально.


Да было дело , дочь что скачивала , да и сын тоже....

Как настроить ???

_________________
Извенети за орфографические ошыбки...
Мы институтав не канчали ...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 - 20:55 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 - 16:35
Сообщения: 190
Здесь почитайте, должно помочь
http://blog.a1.lg.ua/?p=66
Каким браузером пользуетесь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 - 10:15 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 - 10:25
Сообщения: 7136
an 7 писал(а):
На работе с Конаковским форумом всё норм.
а дома сайт завис на 12.07.12. и не обновляется....

У меня такая же проблема с Хромом. Приходится закрывать страницу и открывать заново, просто обновление не помогает.

_________________
Желающий странного....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 - 20:51 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 - 16:35
Сообщения: 190
Хоть какая то, но радость :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 - 16:03 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Я конечно не могу быть уверен на 100%, но вполне возможно, что где-то у провайдера используется кеширующий прокси-сервер и проблема кроется в неправильном обращении вашего браузера к кэшу прокси.
Еще как вариант - могут быть установлены дополнительные расширения в браузерах (типа BingBar или YandexBar), которые выполняют функции кеширования для своих внутренних задач. Совет такой - отключите все расширения в браузере и выполните полную очистку локального кэша. У каждого браузера это можно сделать в разных местах, информация как это сделать есть в интернете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 13:50 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Такая странная проблема. Гугл хром не показывает картинки из фотоальбома Конаково орг. Если отключить Каспер (КИС 2012) то показывает. Дома с той же связкой такого трабла нет.
Чего надо сделать с Каспером?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 13:53 
Не в сети
Инетдайвер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 - 22:05
Сообщения: 2288
Фото: 44
Откуда: Конаково
Поставь нод32 :) - бывший владелец каспера..

_________________
Изображение
http://vk.com/konakovo_news - Конаково, в Конаково, о Конаково!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 13:58 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Каспер лицензионный корпоративный. Так что не принимается. И был у меня НОД. Не впечатлил. Да и привычка...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 14:03 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 19, 2010 - 19:33
Сообщения: 1366
Фото: 15
Макс, у меня дома Каспер и такая же проблема, на работе Нод, все нормально.

_________________
Противоположностью одиночеству является не совместная жизнь, а душевная близость.

© Ричард Бах


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 14:50 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Странно, у меня дома такой же Каспер КИС 2012 но проблемы такой нет. Причем, проблема на работе появилась не так давно. Раньше все было ОК. Я пытаюсь понять - что надо изменить в настройках Каспера, чтобы он не жрал именно картинки с фотоальбома конаково орг?. Добавление в доверенные адреса (или как там... исключения) ровно ничего не изменило.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 14:53 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 - 10:25
Сообщения: 7136
Если из других браузеров открывается, дело, видимо, в Хроме...

Я Хром снёс, очень коряво работал и страшно грузил систему.

_________________
Желающий странного....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 15:09 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
ИЕ после Хрома я даже не запускаю. Все виснет мгновенно. Хром же как пушинка незаметная.... эт у меня. Поэтому он мне люб.
Суть в том, что связка "Хром+Каспер" дома работает иначе, чем на работе. Вопрос - в настройках чего ковыряться? Я-то ищу... но мож у кого такое было, поделится инфой?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 17:24 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Макс...у меня КИС уже больше 5 лет точно,никаких проблем ,ни в каком браузере Опера,Хром,Файрфокс,Эксплоер не было.Скорее всего виноват не Каспер ,а браузер...поковыряйся в настройках его.

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 17:44 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Самое простое - снести и установить заново)))


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 - 18:04 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 - 10:25
Сообщения: 7136
maxx писал(а):
Самое простое - снести и установить заново)))

Это да, только у тебя дистрибутив родной, не накрученный какой? Не знаю про Хром, а вот Лису иногда распространяют в каких-то корявых дистрибутивах, страшно глючных.

_________________
Желающий странного....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB