Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Сб сен 22, 2018 - 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 - 17:07 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Сейчас проблема в Конаково не в скорости, а в цене. Если будет за метр по 1 руб. и больше - накрен она нужна эта скорость. За день весь месячный семейный бюджет можно потратить :D

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 - 20:31 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
купил се USB модем в биллайне за 2000р. с поддержкой 3Ж. говорят что в конце декабря буит. а пока вот скорость 7-10 кило. но зато есть тариф ночной безлимит -за 250 р в месяц по ночам бесплатно, а днем 2,5руб за метр. по любому лучьше чем чер сотовый. там тарифов нет с такими расценками.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 - 23:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
ага я тоже купила! вот дура! в москве. а там подключение Московское аб пл за ночь безлимит 600руб скорости нет как таковой и симку поменять нельзя... может кто нибудь знает как там симку поменять на Тверское подключение?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 - 7:32 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
может надо в офис биллайна сходить. глядишь подскажут что нить

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 - 18:10 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Какое 3G...его ещё в Москве-то нет....а если и есть,то пока кое-где и в тестовом режиме!Очнитесь....в Конаково буит к концу 2009 года! :D
А пока вы Жопорез и юзаете!

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 - 18:55 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 05, 2006 - 19:32
Сообщения: 81
Откуда: Местный
боб писал(а):
Какое 3G...его ещё в Москве-то нет....а если и есть,то пока кое-где и в тестовом режиме!Очнитесь....в Конаково буит к концу 2009 года! :D
А пока вы Жопорез и юзаете!

Ну насчет того что в мск еще его нет, то его там еще долго не будит. Там нет свободных каналов ( все заняты военными ). А зато в Питере уже давно все это есть, да и не только в Питере :-). Насколько помню, мегафон тоже до конца года обещал запустить 3G, будим ждать :-).

_________________
http://www.Sadovnic.com - товары для дачи и дома с доставкой почтой по РФ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 - 0:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
На Моем Московском подключеннии 3ж пообещали в январе...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 - 8:58 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
ну и мне так же пообещали. ну будет в конце 2009 так и фиг с ним. мне главное мобильнось.куда угодно пришел вставил в комп и в инете.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 - 0:57 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 - 22:13
Сообщения: 371
Фото: 21
Откуда: Первопрестольный град Конаково, улица имени художника Гагарина
В Твери 3G типа запустили в тестовом режиме уже как недели 2.. Только ни на своём смарте, ни на USB-модеме я это "нововведение" я никак не ощутил.... В офисе говорят, что до конца ноября Тверь будет по 3G.... А ща пока только EDGE. Ну и то приятно!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

И на тверские тарифы можно перейти лишь после переоформления Вашего, devochka, договора... При предъявлении паспорта.
Этточно

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 - 1:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
Menshchikoff писал(а):
В Твери 3G типа запустили в тестовом режиме уже как недели 2.. Только ни на своём смарте, ни на USB-модеме я это "нововведение" я никак не ощутил.... В офисе говорят, что до конца ноября Тверь будет по 3G.... А ща пока только EDGE. Ну и то приятно!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

И на тверские тарифы можно перейти лишь после переоформления Вашего, devochka, договора... При предъявлении паспорта.
Этточно

А переоформить договор можно в нашем офисе или мне туда ехать где я его покупала? ( спасибо за совет :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 - 8:34 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
в нашем. ЭТТОЧНО.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 - 1:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
У меня подключение идет gprs как на edge подключить модем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 - 11:29 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Никак. Если есть сигнал edge, то он сам переключится (если в телефоне есть edge)

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 - 12:29 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
тут не про телефон а про USB модем.
Он сам автоматом определяет GPRS, EDGE или 3G выбирает наибыстрейшию из доступных.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 - 15:53 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Если идет жпрс, значит, кроме него ничего другого в зоне покрытия просто нет.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 - 20:28 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
вот минут 15 назад скорость была 20,3 б/с держалась минут 10 (как раз качал кой чего). но при этом это был жопорез.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 - 21:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
Ага а теперь по нулям безобразие!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 - 23:24 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
кстати по нулям ни разу не было. у меня нижний предел который я видел 1кб/с

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

о совет. если у тебя ХР то залезь в службы и отключи службу под названием QOS RSVP- эта хрень резервирует 10% от скорости подключения а так нафиг не нужна. Если Висла то Службу Фоновой Передачи BITS.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

или 20% не помню

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 - 13:53 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Реальная скорость жопореза в Конакове 4-5 Кб в сек.Ну бывает побольше в ночное время..но в основном где-то так,причем от ОПСОСа независимо!А в 20 Кб показывает только на докатчиках!

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 - 14:37 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Службу отключил. Скорочть проверил - не изменилась. Как было примерно столько:
Цитата:
Скорость вашего канала: 244.15 Kbps ( 250013 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 30.52 Kbytes/sec
так и осталось.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB