Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Вт сен 25, 2018 - 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 - 19:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
Menshchikoff писал(а):
И на тверские тарифы можно перейти лишь после переоформления Вашего, devochka, договора... При предъявлении паспорта.
Этточно

:( :( :( :o И совсем этта не точно.... к сожалению..... в офисе кстати сказали : " И кто сказал вам такую глупость..." было жутко стыдно....
вот так . Вобщем я расстроилась сейчас покрашу этот модем зеленой красской и выкину в окошко...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 - 19:37 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
неужели не льзя купить у них новую симку и тупо ваставить в модем?

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 - 16:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
Я тоже так думала. Казалось бы: Модем - это всего лишь устройство а сим кар та это идентификатор абонента ан нет... в офисе на вопрос нафига тогда симка идет отдельно а не вшита в модем мне сказали: а вдруг она сломается? и отдельно сим карты для модема тоже не выпускают..... :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 - 2:29 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 - 21:38
Сообщения: 663
Фото: 4
Откуда: Конаково
Как может сломаться сим-карта, встроенная в корпус это вопрос отдельный =)
А сгореть может всё... короче глупость

_________________
ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ОТКЛЮЧЕНА ЗА ФЛУД НА ФОРУМЕ. ПО ВОПРОСУ ВКЛЮЧЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА E-mail moderatos @ yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 - 8:33 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Ну что...дождались 3Г? :ROFL:

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 - 20:42 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
позже. к НГ обещали.

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 - 23:41 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
обещанного 3 года ждут :lol:

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 - 11:34 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
devochka писал(а):
в офисе на вопрос нафига тогда симка идет отдельно


Это обычное выдирание денег с людей
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

К@муFляZH писал(а):
позже. к НГ обещали

К какому не сказали? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 - 1:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
Оператор Билйн сказал что в Москве уже есть 3ж, но дойдет ли сигнал до гКонаково она не уверена надо попробовать настроить...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 - 8:05 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
В воскресенье пробовал в Москве в районе Водного - нет 3G! Но работает быстрее, чем в Конаково. Оператор Би-лайн.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 - 8:42 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Цитата:
но дойдет ли сигнал до гКонаково она не уверена

Звучит забавно... :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 - 10:55 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
А что вот у меня ща скорость ниже 25 килобит не падает. 3ж не 3ж но что то вроде ЭДЖА

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 - 14:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 - 0:22
Сообщения: 21
Еще раззвонила оператору... расстроилась окончательно: Даже когда в Москве подключат 3ж у мен он все равно рабртать не будет пока в Твери не будет 3ж... а в Твери оказывается ""Пока не планируется""
У меня такой вопрос У доступных в Конаково операторов продаются симки к ЮСБ модемам отдельно? И если продаются то есть такие умельцы которые настроят модем пот симку (поменять профильные настройки) былобы хорошо конечно безлимит....
Я где то слышала что к Конаково скоро будет оптоволоконная линия никто не зает случайно когда и сколько будет стоить это удовольствие?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 - 15:45 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
В этом форуме есть тема http://forum.konakovo.org/viewtopic.php ... sc&start=0 и вообще, в данном разделе про интернет не писал только ленивый :) и тем создано достаточно. Почитайте там.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 - 17:04 
Не в сети
Захожу частенько
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 - 21:07
Сообщения: 139
Откуда: Конаково
Сечас узнал таку фигню.

Небольшая информация для пользователей Интернет Билайн Дома с тарифом Ночной Безлимит с предоплатной системой расчетов: тариф предостовляет не тарифицируемый интервал времени с 0.00 до 8.00, но если не отключаться после 8.00, то списание средств также не происходит, т.д. если подключение к сети GPRS\3G было инициированно до 8.00 у Вас не будет происходить тарификация трафика и после 8.00. Но есть два НО: нельзя переподключать соединение и отправлять USSD запросы (к примеру запрос баланса)

сегодня испробую

_________________
плевал я на знаки препинания в частности и на грамматику в отдельности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 - 9:35 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 - 14:42
Сообщения: 170
Я где то слышала что к Конаково скоро будет оптоволоконная линия никто не зает случайно когда и сколько будет стоить это удовольствие?[/quote]

Оптоволокно скоро будет(думаю до нового года),но безлимита пока нет.Тарифы максимум 1.20руб. за Мб ночью скидки 40%.Сам жду когда мой дом подключат.

_________________
КУ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 - 11:50 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
Chel писал(а):
но безлимита пока нет


Фигня это все. Непонятно чем они собираются заманивать пользователей? Люди, которые сидят на СС уже почувствовали всю прелесть безлимитного интернета, пусть и не очень скоростного. Таких пользователей врядли устроит помегабайтная оплата, особенно, если они привыкли качать все, что им хочется.
Для примера: фильм в среднем качестве обойдется пользователю в среднем от 1000 до 1500 рублей, про фильмы качества DVD5 или DVD9 можно вообще забыть)))
Так что ребята, если хотите заставить СС сосать, то вводите скоростной анлим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 - 19:37 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Вообще согласен...нет конкуренции с такими же ценами...факт!

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 - 20:53 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
А у операторов сотовой связи проблема в пропускной скорости канала, т.к. передача идет по радиорелейной линии, поэтому если 3Ж появится в Москве, то не факт, что она появится и в Конаково :cry:

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 - 9:37 
Не в сети
trance producer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 - 14:53
Сообщения: 790
Фото: 4
Откуда: местный
ogursoft писал(а):
поэтому если 3Ж появится в Москве, то не факт, что она появится и в Конаково


Если не ошибаюсь, то в Конаково даже EDGE нет, какое там еще 3G :ROFL:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB