Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Вт апр 24, 2018 - 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 - 23:31 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
да на Баскакова улице основной и в каждой подворотне (супермаркете, евросети , связном) их продают.

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 - 0:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 - 15:22
Сообщения: 3
я приезжая с другого континента и мне нужен инет только на месяц ( врмя прибывания в конаково), у меня нотбук ( дети одолжили на время поездки). может ли кто нибудь мне посоветовать ( как будто мне 2 года тк мои познания в области компьютора ограничиваются только умением пользоваться тем что там уже есть и было мне показано раньше) как мне заиметь инет ( люди у еого я останавливаюся инета не имеют и компьюторных знаний тоже :( ) и где необходимые прибамбасы можно купить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 - 9:14 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
murkac писал(а):
я приезжая с другого континента и мне нужен инет только на месяц ( врмя прибывания в конаково), у меня нотбук ( дети одолжили на время поездки). может ли кто нибудь мне посоветовать ( как будто мне 2 года тк мои познания в области компьютора ограничиваются только умением пользоваться тем что там уже есть и было мне показано раньше) как мне заиметь инет ( люди у еого я останавливаюся инета не имеют и компьюторных знаний тоже :( ) и где необходимые прибамбасы можно купить

Ну у Вас, на другом континенте тоже инета нет?Или он у Вас там волшебный какой нибудь?На мой взгляд в любой стране пойди к сотовому оператору и купи у него симкарточку,ну а универсальный модем можно у себя приобрести (в дальнейшем пригодится) либо опять же приобрести у местного сотового оператора в комплекте с подключением.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 - 15:26 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
Можно просто симку купить - например мегафоновскую с оцией Безлимитного интернета (250 р в месяц) и вставить в телефон, телефон подключить к компу и пользовать. Лично меня скорость устраивает (учитывая цену)- не подводит.

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 - 15:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 - 15:22
Сообщения: 3
огромное вам спасибо. а где можно купить мегафоновскую симку, как называется магазин ( я не часто бываю в конаково). и еще вопрос симка для инета и для мобильного это разные вещи? мне все равно надо будет купить симку для своего телефона ( по родной будет значительно дороже звонить в россии)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 - 17:19 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
murkac писал(а):
огромное вам спасибо. а где можно купить мегафоновскую симку, как называется магазин ( я не часто бываю в конаково). и еще вопрос симка для инета и для мобильного это разные вещи? мне все равно надо будет купить симку для своего телефона ( по родной будет значительно дороже звонить в россии)

Симка для мобильного с опцией безлимитного интернета.Адрес места продаж родственники подскажут.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 - 21:18 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
Например у меня:
Тариф 25копеек (или как то так- в офисе подскажут) все звонки 25 коп соответственно. И плюс на тариф навалена опция легкий безлимит (тоже в офисе при покупке попросите активировать).

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 - 13:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 - 15:22
Сообщения: 3
всем спасибо за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 - 10:08 
Не в сети
Люблю этот форум
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 - 17:37
Сообщения: 222
Зашел на днях в евросеть, толком так и не объяснили, какой модем лучше. Сказали, что МТС вроде, но лично у меня, на мобильнике, Мегафон летает замечатльно. Хотелось бы уточнить. Модем какого оператора всё же лучше взять. В город приезжаю раз в несколько месяцев, хотелось бы в эти немногочисленные дни иметь инет, необходимо по работе. БЕЗЛИМИТНЫЙ. Что посоветуете господа? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 - 12:31 
Не в сети
Рисоваськин Карандаш
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 - 0:59
Сообщения: 1114
Фото: 3
Откуда: Был там, стал тут
Возьми ни чей. В том плане что не залоченный под оператора конкретного. В Связном видел, помоему немного дороже залоченного, но плюс в том, что можно любую симку использовать (то есть методом перебора операторов узнать кто "круче на даче" - всяко дешевле чем методом перебора модемов)

Еще вариант сделать как я. Покупал по идее Билайновский модем, но зашел на сайт ZTE (производитель оных модемов) скачал прошивку и тупо перепрошил модем на заводские установки. Теперь работает с любой симкой.
Минус в том, что не всякий модем перепрошъешь- как бы на угад придется брать. Лично мой был ZTE MF-626, говорят марки HUAWEI не прошить, MF выше 626 - говорят шьются но через раз.

Как то так короче

_________________
http://camouf.ru/konakovo/ - пишите, все сделаем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 - 13:05 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 - 12:21
Сообщения: 370
Фото: 31
Пользовались Yota. Отлично!
До этого МТС намного медленнее у нас был.
Не знаю, есть ли Йота в Конаково.

_________________
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 - 14:43 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Я взял комплект МТС коннект за 575 руб. Есть псевдобезлимитные тарифные модификаторы, например 30Гб без ограничения скорости (в Конаково в среднем 1 Мбит/сек.) стоит 890 руб. в месяц, роуминга в центральном регионе нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 - 14:46 
Не в сети
Люблю этот форум
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 - 17:37
Сообщения: 222
Мне бы просто на время прибывания в городе, а бывает это очень редко. Приехал, закинул монету, попользовался. Раньше вроде в мегафоне какая-то опция была, безлимитные инет за 200 с чем-то р., она еще существует?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 - 14:50 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2004 - 12:56
Сообщения: 1532
Фото: 20
Откуда: Из Берлоги Медведа
Ну смотрите на сайте мегафона http://tver.megafon.ru/internet/fromcom ... ogin9.html
У МТС тоже есть разные варианты
http://www.tver.mts.ru/internet/mobil_i ... p/connect/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 - 15:04 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 - 8:12
Сообщения: 81
Цунами писал(а):
Пользовались Yota. Отлично!
До этого МТС намного медленнее у нас был.
Не знаю, есть ли Йота в Конаково.

читай документы администрации города о выделении земли для проведения новой кабельной линии (запрос мтс) и телефоны будут работать у них нормалнее, я как увидел енто так сразу посек


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 - 19:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 - 17:19
Сообщения: 8
Откуда: мы сами не местные
Подскажите берет ли какой-нибудь интернет в районе Завидовского заповедника?
Если - да, то где подключать? Покупать в Москве? Или на месте в тех местах?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 - 12:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 - 17:19
Сообщения: 8
Откуда: мы сами не местные
хельви писал(а):
Подскажите берет ли какой-нибудь интернет в районе Завидовского заповедника?
Если - да, то где подключать? Покупать в Москве? Или на месте в тех местах?


Спасибо всем огромное за ответы... Такие все тут активные и дружные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 - 12:55 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 - 19:54
Сообщения: 495
Пожалуйста :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 - 13:07 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
:lol: :ROFL: :lol:
Вопрос!Нашли как подключиться-то?????? :lol:

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 - 13:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 - 17:19
Сообщения: 8
Откуда: мы сами не местные
Не КАК а ГДЕ... Имелось ввиду где в Конаково и его окрестностях есть "Евросеть" или что-то подобное...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB