Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Вс июн 24, 2018 - 6:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 - 17:54 
Не в сети
Cтойкий оловянный солдатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 - 10:31
Сообщения: 4753
Там в Москве думают, что Конаково - это Завидовский заповедник? Однако, в каком хорошем месте мы живем! :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 - 18:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 - 17:19
Сообщения: 8
Откуда: мы сами не местные
Благодарю я в курсе где Завидовский заповедник и где Конаково... Но форум если Вы в курсе называется форум Конаковского района (а вышеупомянутый заповедник как раз в этом районе и находится)...
Поэтому и задала вопрос здесь в надежде получить помощь.
Полгода ТИШИНА а тут прямо "прорвало"... Как помочь советом - НИКОГО как глупости писать ТОЛПА...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 - 18:53 
Не в сети
Cтойкий оловянный солдатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 - 10:31
Сообщения: 4753
Неправильно сформулированный вопрос всему виной, надо было точнее указать место! А здесь действительно очень отзывчивый народ!

Завидовский заповедник - закрытое место, въезд по пропускам!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 - 22:01 
Не в сети
Бываю часто
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 - 15:50
Сообщения: 151
подскажите где находятся базовые станции мегафона в конаково? чото у меня больше 2g не ловит.....хочу направить более точно сигнал с крыши...подумываю об усилителе сигнала...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 - 15:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 - 9:24
Сообщения: 6
Откуда: Енакиево
Rus80 писал(а):
[size=0]Вчера пришла пациентка с переломом копчика. Птому как сам я такое не лечу, то пришлось направить к специалисту по лечению копчика: http://pozvonochnik.org.ua/38-sedalishhnyj-nerv-ili-pochemu-dolgo-bolit-noga-po-vsej-dline.html. Николай Левченко знает толк в этом деле![/size] Подскажите где находятся базовые станции мегафона в конаково? чото у меня больше 2g не ловит.....хочу направить более точно сигнал с крыши...подумываю об усилителе сигнала...
Вы на сайте Мегафона посмотрите карту покрытия. А можете вообще им позвонить и сказать своё местоположение - они должны помочь. Где-то вы и антенной не словите...


Последний раз редактировалось gcib Вт июн 30, 2015 - 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 - 19:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 - 16:15
Сообщения: 3
Добрый день,

Помогите пожалуйста решить задачу с учетом реалий 2014 года.

Дано: Есть дача в СНТ Олимпийский. Есть ноутбук.

Необходимо на даче иметь интернет.

Какой опсос и какой тариф наиболее выгоден?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 - 20:20 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
Бери любой "Промо-тариф" или еще какой за минимальные деньги, пробный, на месяц, мучайся, а потом выкидывай эту симку. Так как кроме города GPS модем практически бесполезная вещь. Все что за городом покрыто не мобильными данными а пофигизмом Опсосов.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 - 20:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 - 16:15
Сообщения: 3
Спасибо.

Есть другие мнения?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 - 20:55 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Палыч прав. За городом везде GPRS и 32 кб/сек (а то и этого нет).
Более менее работает Скайлинк.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 - 0:53 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 - 18:20
Сообщения: 11400
Фото: 0
Откуда: Москва
ТопДачник писал(а):
Добрый день,

Помогите пожалуйста решить задачу с учетом реалий 2014 года.

Дано: Есть дача в СНТ Олимпийский. Есть ноутбук.

МТС однозначно. Совершенно точно вокруг Вахромеева достойнейший 3G.

_________________
Любите, а не воюйте!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 18:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 - 16:15
Сообщения: 3
ТопДачник писал(а):
Добрый день,

Помогите пожалуйста решить задачу с учетом реалий 2014 года.

Дано: Есть дача в СНТ Олимпийский. Есть ноутбук.

Необходимо на даче иметь интернет.

Какой опсос и какой тариф наиболее выгоден?


А с учетом реалий 2015 года? Кто-нибудь пользуется 3g-модемом на даче?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 20:30 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 - 18:20
Сообщения: 11400
Фото: 0
Откуда: Москва
МТС 3g прекрасно покрывает ваш Олимпийский. Причем у МТС лучше сама система, говорят. http://www.tver.mts.ru/mobil_inet_and_t ... /coverage/

_________________
Любите, а не воюйте!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 21:10 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 - 16:55
Сообщения: 934
Откуда: Конаково
Знаток тупорылый, не собразжает и советует, урод!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 21:49 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 - 13:27
Сообщения: 549
klf писал(а):
МТС 3g прекрасно покрывает ваш Олимпийский

Корову он может покрыть, насчет Олимпийского я чего то сомневаюсь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 22:39 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 - 18:20
Сообщения: 11400
Фото: 0
Откуда: Москва
Петроffич писал(а):
Корову он может покрыть, насчет Олимпийского я чего то сомневаюсь

Ссылку смотрим.
Вахромеевская вышка в прямой видимости в этом районе.
Кстати, о стратегии покрытия 4g. Почему они уперлись в покрытие города?
1. Население дачной зоны района летом в разы выше городской (втрое население района возрастает летом), не учтены, понятно, те же конаковцы, "мигрирующие" на дачи.
2. В городе есть доступные кабельные сети
3. Многим конаковцам нужен 4g при наличии кабеля дома и дорогой цене мобильных гаджетов с 4g?

Олимпийский, может, не так уж... Но Плоски какие-нибудь даже, не говоря о Свердлове и Терехове, дадут трафика 3g поболе иного городского района, как пить дать.

_________________
Любите, а не воюйте!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 22:47 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 - 13:27
Сообщения: 549
Нет у них никакой стратегии, потому что нет денег для нашей дыры, приоритет - разговорный трафик, так что эти все 4g и 3g, все это в наших условиях - говно. Для почитать новости, впрочем, это говно сойдет, но смотреть видео, увы!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 22:55 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 - 18:20
Сообщения: 11400
Фото: 0
Откуда: Москва
Петроffич писал(а):
так что эти все 4g и 3g, все это в наших условиях - говно. Для почитать новости, впрочем, это говно сойдет, но смотреть видео, увы!

Ну, прям поток хотите! Я бы 3 и 4 не смешивал - куда как разные вещи. Да и эти веши заведомо не для речевого трафика. Так что - к чему это замечание? В городе же есть 4....

_________________
Любите, а не воюйте!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 22:57 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 - 13:27
Сообщения: 549
Разные, а когда пользуешься, ну не отличить, одно и тоже, даже кажется, что жопорезка была лучше :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 23:00 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 - 13:27
Сообщения: 549
klf писал(а):
В городе же есть 4.

Есть, но на самом деле нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 - 23:01 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 - 18:20
Сообщения: 11400
Фото: 0
Откуда: Москва
Петроffич писал(а):
klf писал(а):
В городе же есть 4.

Есть, но на самом деле нет.

Вне зданий?

_________________
Любите, а не воюйте!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB