Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пт янв 19, 2018 - 2:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: цифровое тв в конаково
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 - 21:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 - 20:19
Сообщения: 16
Скажите, хоть кто-нибудь предоставляет услуги цифрового тв в конаково???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 - 22:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 - 13:35
Сообщения: 37
Сити лайн вроде предоставляет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 - 8:21 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
Сити форева...вот только надолго ли...

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 - 11:18 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Кабельное ТВ (Телекон) не предоставляет, хотя наверно могли бы параллельно хотя бы бесплатные каналы (как известно в одном частотном канале ДМВ можно передать несколько цифровых каналов в стандарте DVB-T, Москва открыто передает с Останкино на 33 по-моему канале ДМВ 8 цифровых каналов,Телекон мог бы их тупо ретранслировать в кабель прямо по ВЧ, всего один частотный канал займет), Ситилайн через локальную сеть в формате IPTV, т.е для просмотра нужно подключение к локальной сети Ситилайна и компьютер или приставка для просмотра через телек. Кстати у кого есть ДМВ антенна и телевизор с поддержкой цифры, могут попробовать поймать в эфире с Останкино, правде антенна должна быть чувствительная и находится достаточно высоко, на расстоянии 80 км от телецентра сигнал ловили, а вот в районе Конаково пока отзывов нет.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 - 18:13 
Не в сети
Житель форума

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2012 - 15:22
Сообщения: 333
Откуда: Конаково
Нахрена все эти цифровые теле.Да и телекон надо гнать в шею.Как дождь так почти все каналы глючат.Дайте ихний электроный адрес пару ласковых нацарапаю!!! :evil:

_________________
Жизнь заставляет заняться расчетами с ЖКХ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 - 19:57 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3525
Фото: 0
ogursoft писал(а):
Останкино на 33 по-моему канале ДМВ 8 цифровых каналов,Телекон мог бы их тупо ретранслировать в кабель прямо по ВЧ, всего один частотный канал займет),.

Тупо в свой аналоговый кабель? В чём фишка?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 - 22:01 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 - 11:34
Сообщения: 1012
Фото: 2
Откуда: Конаково
Я предполагаю в том, что без разницы по эфиру ты получишь сигнал, либо по кабелю, дело в цифровом тюнере в телеке.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 - 10:57 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3525
Фото: 0
Mega писал(а):
Я предполагаю в том, что без разницы по эфиру ты получишь сигнал, либо по кабелю, дело в цифровом тюнере в телеке.

А кто обсуждал способ доставки сигнала? Лично я спрашивал типе доставленного сигнала,какой он будет,аналоговый или цифровой, телекон и сейчас что то там ретранслирует и доставляет по кабелю,но явно не в цифре.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 - 13:01 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Дукалис писал(а):
Тупо в свой аналоговый кабель? В чём фишка?

Фишка, что до Конаково не добивает, можно теоретически поймать если антенна с большим коэффициентом усиления и высоко расположена, но пока практических подтверждений нет. Никому это нафик не надо. А в кабеле может спокойно вместе уживаться и цифровой и аналоговый сигнал.

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 - 15:48 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3525
Фото: 0
ogursoft писал(а):
Фишка, что до Конаково не добивает, можно теоретически поймать если антенна с большим коэффициентом усиления и высоко расположена, но пока практических подтверждений нет.

Это имело бы смысл если бы там уникальный контент транслировался бы.
Цитата:
Никому это нафик не надо. А в кабеле может спокойно вместе уживаться и цифровой и аналоговый сигнал.

Может,только требования к качеству совсем другие, то что у телекона проложено,даже 9600 не потянет.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB