Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пн июн 25, 2018 - 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DVB-T и IP-TV
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 - 23:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 - 15:34
Сообщения: 15
Господа,

ведется ли вещание ТВ в стандарте DVB-T в Конаково?

продают ли ip tv приставку провайдер ТТК Конаково (Satservice).

http://www.ttelcom.ru/_konakovo/index.p ... &Itemid=41

что б смотреть тв на телевизоре а не на экране компьютера. Либо кто то пробовал приставку d-link dib-120 через http://www.tiptv.ru

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 - 7:21 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
нет....вернее СитиЛайн в тестовом режиме показывает кое-что,но до полноценной конкретной услуги ай-пи тв как до Китая раком.

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 - 11:24 
Не в сети
Люблю этот форум
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 - 20:36
Сообщения: 258
Откуда: Конаково
Для просмотра IPTV на телевизоре ,использую Dune HD Max...
показывает отлично, каналы HD идут без затыков,картинка качественная.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 - 16:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 - 15:34
Сообщения: 15
Спасибо большое. Тоже остановился на Dune. Медиаплеер DUNE HD TV-101W.

Можно технический вопрос? С каким битрейтом идет поток на SD/HD? ТВ идет мультикастом? как сильно засоряет канал нет ли проблем с интернетом на том же канале при ширине 2048? Приставка подключена по ethernet или по wi-fi G? или N?

Ну и наверное не совсем в тему с таким аппаратом !!! если не секрет на скольки дюймах картинка качественная. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 - 17:07 
Не в сети
Люблю этот форум
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 - 20:36
Сообщения: 258
Откуда: Конаково
IPTV вещаем мультикастом,поток SD 3-5 Мгб, HD 7-15 Мгб.
Интернет канал не нагружает никак,т.к потоки разделены,
ТВ идет через ethernet, а инет по протоколу PPOE, ну естественно в одном общем пользовательском канале 100 Мгб .
Дюна подключенна через домашний коммутатор по ethernet.
Телевизор 48 дюймов , плазма.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 - 17:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 - 15:34
Сообщения: 15
Еще раз хотел поблагодарить за детальный ответ. Думаю что многим будет полезно.

Не сочтите за наглость, есть ли какие то планы по запуску ТВ в коммерческую эксплуатацию? продажа либо предоставление приставок в аренду? перевод ТВ в ту или иную систему кодирования.

Понимаю что это уже из разряда коммерческой тайны, все же хотя бы приблизительные планы и сроки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DVB-T и IP-TV
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 - 8:41 
Не в сети
Захожу иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 02, 2006 - 2:38
Сообщения: 95
Фото: 4
Откуда: Конаково
Gennadiy писал(а):
...кто то пробовал приставку d-link dib-120 через http://www.tiptv.ru

Я пробовал :) tiptv - сервис нормальный, а dib-120 - полное г... :) Для обычного потребителя продукт не законченный, и не будет законченным. Для SD каналов впрочем пойдет, для HD тоже, но отсутствие поддержки звука 5.1 портит всю картину. За такие деньги лучше поискать альтернативу :)

_________________
JUST FOR FUN


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 - 23:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 - 15:34
Сообщения: 15
Господа,

подскажите схему соединения. Провайдер воткнут в неуправляемые свитч в него тв приставка показывающий тв и рутер раздающий интернет.

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: IP TV нихт арбайтен
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 17:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 - 15:34
Сообщения: 15
Господа,

как достучаться до тех поддержки. IP TV не работает по адресу Баскакова д.35.

Тех поддержка отправляет сразу говоря что услуга в тестовом режиме. Видимо понимание тестовый режим это неработает вообще. Соответственно дальше раз неработает - значит неработает продвинуться не удалось.

все манипуляции с настройкой рутера в мультикаст. И даже подключения свитча до рутера были проведены так что, проблема явно на стороне оператора.

IP с которого должно вестись вещание для данного района 10.129.90.63 ( дан в тех поддержке) не работает.

Спасибо за советы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 17:41 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
у сат сервиса на сайте всё нормально расписанно пришёл и настроил минут за 15, про ёп-тиви, у ситилайна нету, может смотрю не туда. 8)

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IP TV нихт арбайтен
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 17:46 
Не в сети
Люблю этот форум
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 - 20:36
Сообщения: 258
Откуда: Конаково
Gennadiy писал(а):
Господа,

как достучаться до тех поддержки. IP TV не работает по адресу Баскакова д.35.

Тех поддержка отправляет сразу говоря что услуга в тестовом режиме. Видимо понимание тестовый режим это неработает вообще. Соответственно дальше раз неработает - значит неработает продвинуться не удалось.

все манипуляции с настройкой рутера в мультикаст. И даже подключения свитча до рутера были проведены так что, проблема явно на стороне оператора.

IP с которого должно вестись вещание для данного района 10.129.90.63 ( дан в тех поддержке) не работает.

Спасибо за советы.

А напрямую без роутера не пробовали подключать.,на компе идёт ?77


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 17:58 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
Gennadiy скажите адрес какие буковки в адресе
пример http://borpas.info/iptv/stream.m3u

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 18:04 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
http://konakovo.net/forum/viewtopic.php?f=93&t=245&sid=b25e0e10d9f89a4803af565e26a1a539
нашёл адрес, но где-то в недрах... :lol:

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 18:11 
Не в сети
Люблю этот форум
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 - 20:36
Сообщения: 258
Откуда: Конаково
Витёк писал(а):
http://konakovo.net/forum/viewtopic.php?f=93&t=245&sid=b25e0e10d9f89a4803af565e26a1a539
нашёл адрес, но где-то в недрах... :lol:


Какие недра....на главной странице сайта локальных ресурсов
http://lan.kon/ все ссылки,кликай по банеру,уж проще некуда[/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 18:31 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
Цитата:
Какие недра....на главной странице сайта локальных ресурсов
http://lan.kon/ все ссылки,кликай по банеру,уж проще некуда

короче, объясняю просто, мне 94 года и я ничего не понимаю, тыкаю в ёп-тиви, у меня ничего не открывается в медиаплеере который стоит по умолчанию...
Мне 30 лет, я читаю 20 страниц бреда на форуме, нахожу адрес, нахожу программу, устанавливаю, короче не работает и я потерял кучу времени, вопрос зачем?
И интернет сёдня весь день вырубался...
Короче испортились вы, уважаемый провайдер...
З.Ы. А да допишу, роутера у меня нет, я его выкинул после разговоров с техподдержкой...

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 19:34 
Не в сети
Люблю этот форум
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 - 20:36
Сообщения: 258
Откуда: Конаково
Витёк писал(а):
Цитата:
Какие недра....на главной странице сайта локальных ресурсов
http://lan.kon/ все ссылки,кликай по банеру,уж проще некуда

короче, объясняю просто, мне 94 года и я ничего не понимаю, тыкаю в ёп-тиви, у меня ничего не открывается в медиаплеере который стоит по умолчанию...
Мне 30 лет, я читаю 20 страниц бреда на форуме, нахожу адрес, нахожу программу, устанавливаю, короче не работает и я потерял кучу времени, вопрос зачем?
И интернет сёдня весь день вырубался...
Короче испортились вы, уважаемый провайдер...
З.Ы. А да допишу, роутера у меня нет, я его выкинул после разговоров с техподдержкой...


Витек,ну почему из 6000 абонентов только у человек десяти вечные проблемы,ты бы зашел пообщались я б тебе рассказал :) все.
А так ..голословно хаить не стоит я думаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 19:45 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
Да не хаю я, просто сравнил сервис, трудно описать настройки ептиви на сайте один раз и для всех, а зайти надо не видел давно уже:)

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 21:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 - 15:34
Сообщения: 15
Конец от провайдера воткнут в свитч. В него же рутер через который поднимает сессию с интернетом. В этот же свитч в след порт воткнут комп для чистоты эксперимента, да бы исключить влияние настроен мультикаста в рутере, список каналов подгружаеться. Картинки нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 - 21:51 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
А у меня тоже не фурычит, всё напрямую воткнуто, каналы есть, а уровня сигнала на них нет, ну изображения тоже...

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 - 7:11 
Не в сети
Боб матёрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 - 23:23
Сообщения: 5437
Фото: 45
Откуда: штат Кана-Кава
с момента вещания у меня просто великолепно все показывает,даже HD не тормозят....я пользую только сетку ситилайна...инет от Связьсервис..

_________________
Leonid писал(а):
Только слепой этого не видит. Кто на машинах ездит? Когда такое было?
...И только Путин навёл порядок, и вытащил страну из этого "болота
К сожалению, не все меня понять могут, но придёт время, поймут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB