Форум Конаковского района
http://forum.konakovo.org/

цифровое эфирное телевидение
http://forum.konakovo.org/viewtopic.php?f=8&t=5698
Страница 4 из 6

Автор:  Витёк [ Пн июл 07, 2014 - 17:32 ]
Заголовок сообщения: 

купил, поставил, всем спасибо, родители довольны.

Автор:  боб [ Пн июл 07, 2014 - 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

а я свому бате предлагал...чёй-то кочевряжится)))

Автор:  Витёк [ Пн июл 07, 2014 - 23:20 ]
Заголовок сообщения: 

Зря это он... :lol:

Автор:  Vertack [ Пн июл 14, 2014 - 19:43 ]
Заголовок сообщения: 

Всех приветствую!

Для дачи в Горбасьево купил ресивер BBK, вот такой http://www.bbk.ru/production/tv_video/t ... mp125hdt2/

Нуждаюсь в помощи по его настройке для приема Конаковского цифрового ТВ.


Заранее спасибо! :)

Автор:  Бусинка [ Пн июл 14, 2014 - 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

не знаю как ббк, но у меня сам аппарат все настроил :)
главное, подключите правильно штекеры)))

Автор:  ogursoft [ Пн июл 14, 2014 - 23:29 ]
Заголовок сообщения: 

Vertack писал(а):
Всех приветствую!

Для дачи в Горбасьево купил ресивер BBK, вот такой http://www.bbk.ru/production/tv_video/t ... mp125hdt2/

Нуждаюсь в помощи по его настройке для приема Конаковского цифрового ТВ.


Заранее спасибо! :)

Чтение инструкции, правильное подключение к телевизору и автосканирование каналов Вам помогут. Больше ничего делать не надо. Антенна должна быть рассчитана на прием каналов ДМВ, подключена к телевизору и направлена в сторону вышки, которая около Связьсервиса, если грубо, то на город. Бусинку попросите, довезите до места и обратно, напоите чаем, она уже с опытом Вам все сделает :)

Автор:  Витёк [ Вт июл 15, 2014 - 7:49 ]
Заголовок сообщения: 

У меня тоже ббк, работала до пятницы, потом пропал сигнал, хз, что за хрень, ещё не разбирался, а с настройкой первичной, вообще ничего не делал, включил и всё само нашлось.

Автор:  Бусинка [ Вт июл 15, 2014 - 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

ogursoft писал(а):
Бусинку попросите, довезите до места и обратно, напоите чаем, она уже с опытом Вам все сделает :)

Вот видно - деловой человек! :D
всем "помог"))))) парню цифровое телевидение настроить моими "опытными" руками))) плюс сразу о цене договорился))) и мне приключение организовал! :crazy:
может ему там прополоть еще надо и газон постричь.. че там.. давайте за чашку чая и батон в любое удобное для вас время
обожаю таких людей! :o

Автор:  Витёк [ Вт июл 15, 2014 - 19:05 ]
Заголовок сообщения: 

вообщем, дело было в антене, телевиденье работает нормально, что касается ббк, включаете, соединяете, появляется меню, ну и каналы находятся сами, жать только окей, если нет сигнала, что говорит экран телека при переключении каналов, разбирайтесь с антенной, всё работает на ура, даже Бусинка)))

Автор:  Палыч.RU [ Вт июл 15, 2014 - 19:08 ]
Заголовок сообщения: 

Настраивал одну из таких коробок
Первое что нужно сделать - это найти положение антенны при котором уровень сигнала будет максимальным.
А уж потом сканировать каналы.

Автор:  Vertack [ Чт июл 17, 2014 - 9:32 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за ответы :)

Палыч.RU писал(а):
Настраивал одну из таких коробок
Первое что нужно сделать - это найти положение антенны при котором уровень сигнала будет максимальным.
А уж потом сканировать каналы.


Вот с этого момента очень интересно - случаем, не помните, в каком разделе меню отображается уровень сигнала?

PS. Также в меню, где-то в глубине настроек, увидел опцию по настройке антенного входа - с питанием или без.
Я предполагаю, что что это имеет прямое отношение к типу используемой антенны - с усилителем или без.

Автор:  1956qwert [ Ср сен 10, 2014 - 17:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ну так работает или нет на данный момент цифровое, хотца попробовать оченно забавную штуковину и чето никак %)

Автор:  A157 [ Ср сен 10, 2014 - 18:02 ]
Заголовок сообщения: 

Да работает, только 10 каналов, но обещали к Новому году, ещё 10.

Автор:  1956qwert [ Ср сен 10, 2014 - 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

Я живу рядом с вышкой, у меня никак :D
Пишет нет сигнала однако :)
http://www.youtube.com/watch?v=oGTqhcucM-w

Автор:  Витёк [ Ср сен 10, 2014 - 19:31 ]
Заголовок сообщения: 

ты его разбери, может там пластилин китайский))) с двумя разъёмами...

Автор:  1956qwert [ Ср сен 10, 2014 - 19:38 ]
Заголовок сообщения: 

Сказки про пластилин слышал, но никогда не видел :o

Автор:  Валерий001 [ Чт сен 11, 2014 - 19:50 ]
Заголовок сообщения: 

вчера работало, сегодня нет

Автор:  1956qwert [ Чт сен 11, 2014 - 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

Вона как, а я пока на антенну свою грешу :(

Автор:  Валерий001 [ Сб сен 13, 2014 - 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

народ как дела с супер телевидением, у меня цифровое так и не показывает, нет сигнала говорит

Автор:  vad776 [ Сб сен 13, 2014 - 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

Валерий001 писал(а):
народ как дела с супер телевидением, у меня цифровое так и не показывает, нет сигнала говорит

Всё норм.

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/