Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Вт апр 24, 2018 - 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 - 7:24 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
Сервак под убунту из старого железа на чердаке, в ём несколько разных тюнеров, прога tvheadent,причём с поддержкой моторов на антенне, а клиенты XBMC. Всё уже работает в тестовом режиме.А на постоянной основе пока юзаю виндовые компоненты вин медиацентр и dvblink, так бы может и оставил, но dvblink server только для виндовой платформы или под NAS да и денег стоит да ещё и к железу привязывается.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 - 7:53 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
А на каждый транспондер нужно отдельный тюнер?

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 - 8:48 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
ogursoft писал(а):
А на каждый транспондер нужно отдельный тюнер?

Вроде не нужен, это ведь не мультикаст. Из того чего я просмотрел и в сети и поюзал сам, спокойно одновременно смотрятся несколько разных каналов.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 - 14:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2014 - 15:50
Сообщения: 8
вася вася писал(а):
да ,показывают 10 тв каналов и 3 радио.только иногда картинка рассыпается на несколько секунд,особенно на россии 1.пока не пойму в чем дело.может антенну покрутить,но холодно.

а можно попросить огласить весь список каналов? :) а то у меня только 8 каналов поймало и 3 радио....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 - 16:56 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 - 20:12
Сообщения: 304
Фото: 5
Sunset89 писал(а):
а можно попросить огласить весь список каналов? а то у меня только 8 каналов поймало и 3 радио....

http://xn--p1aadc.xn--p1ai/when/TVE/ в самом первом посте было

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 - 16:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2014 - 15:50
Сообщения: 8
Валерий001 писал(а):
Sunset89 писал(а):
а можно попросить огласить весь список каналов? а то у меня только 8 каналов поймало и 3 радио....

http://xn--p1aadc.xn--p1ai/when/TVE/ в самом первом посте было


странно,телик нашел всё из пакета ртрс-1 кроме Россия 1 и Россия 24.....спасибо за инфо) кстасти, пакет ртрс-2 покруче выглядит 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 - 23:12 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
Раньше когда нажимал на кнопку ESC гифки замирали. А теперь что то не то. Мелькает в глазах и все тут. Поэтому отвечать не буду.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 - 22:27 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 - 22:19
Сообщения: 193
Врпрос к форумчанам, будет ли брать приставка DVB-T2 в р-оне деревни Новошино???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 - 22:27 
Не в сети
Фотолюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 - 0:16
Сообщения: 724
Фото: 48
Откуда: город конаково
Должна, знакомый ставил в долинках, принимает без проблем.

_________________
taxi


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 - 22:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 - 14:51
Сообщения: 19
доброго времени суток, Люди!!!
хочу приобрести приставку, но не могу пока определиться с выбором...
выбор большой стал.
может кто уже "гуру" стал в энтом вопросе.

платный пакет когда планируют запускать у нас в области?
наличие Full HD на приставке тоже необязательно, если на телике его нет?
на какие характеристики смотреть, что бы понять, как быстро будет происходить переключения между каналами?

буду признателен за отклики


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 - 17:38 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 - 22:19
Сообщения: 193
В районе дачных посёлков Лесное и Полесье приёмник DVT-2 принимает без проблем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 - 16:42 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 - 19:19
Сообщения: 519
Фото: 6
Откуда: Конаково
А в олимпийских кто нибудь ставил? как там принимает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 - 9:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2014 - 16:24
Сообщения: 3
panadol писал(а):
доброго времени суток, Люди!!!
хочу приобрести приставку, но не могу пока определиться с выбором...
выбор большой стал.
может кто уже "гуру" стал в энтом вопросе.

платный пакет когда планируют запускать у нас в области?
наличие Full HD на приставке тоже необязательно, если на телике его нет?
на какие характеристики смотреть, что бы понять, как быстро будет происходить переключения между каналами?

буду признателен за отклики
Попробовал три аппарата, понравился больше вот этот хотя и примитивный http://www.telefunken-electronics.ru/pr ... T_ID=18390 Одно из достоинств - быстро переключает каналы, не тормозит как другие. Это не реклама. Пробовал rolsen 508, и BBK модель не помню точно по моему 244. У telefunkin один недостаток - управление только с пульта ДУ , но есть у них более продвинутые модели. Главное у них ПО ресивера не глючное, а оно на всех моделях , я думаю , стоит одно и тоже


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 - 12:58 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
Печальные вести спешу рассказать я вам, походу надеждам на доступное ТВ в ближайшее время не суждено будет осуществиться, в частности запуск второго мультиплекса отложен на несколько лет.
Цитата:
Пока телеканалы не спешат платить за вещание в малых городах. Первоначально запуск второго пакета цифрового телевещания по всей России был запланирован на 2015 г. Но, как сообщали СМИ со ссылкой на источники в отрасли, вещатели второго мультиплекса (десять каналов: РЕН ТВ, "Спас", СТС, "Домашний", ТВ3, "Спорт-Плюс", "Звезда", "Мир", ТНТ и "Муз-ТВ") попросили Минкомсвязи перенести сроки окончания работ по второму мультиплексу. Они объяснили это негативной конъюнктурой рекламного рынка, которая не позволит вещателям ежегодно выплачивать РТРС 1 млрд руб. за доступ к телесети.

Например, "СТС Медиа" и РТРС в конце июля договорились о переносе сроков перехода на цифровое вещание в небольших городах. Согласно договору, телеканалы СТС и "Домашний" будут запущены во втором мультиплексе цифрового эфирного вещания в городах с населением меньше 50 тыс. человек не в 2015 г., а в 2019 г. (см. новость ComNews от 1 августа 2014 г.). Компания пояснила, что это более удобный график, благодаря которому она сможет сэкономить в 2014 г. около 700 млн руб. за доступ к телесети.


источник: http://www.comnews.ru/node/87274#ixzz3IqYJnD12



Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 - 17:41 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 - 20:12
Сообщения: 304
Фото: 5
не очень то и хотелось, работает плохо, постоянно тормозит, лучше тарелку поставлю

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 - 19:32 
Не в сети
Захожу частенько

Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 - 20:08
Сообщения: 135
РТРС благополучно попилила средства выделенные на организацию вещания, поэтому и плохо работает. Сейчас магистральный сигнал для нас регулярно прерывается т.к. приемник забивается военными. Их когда вешали оборудование никто не спросил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 - 20:02 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
с тарелью тоже гемора хватает да и не бесплатно


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 - 23:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2014 - 16:24
Сообщения: 3
Согласен, работает поршиво. Смотреть с заиканием не мочи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 - 23:58 
Не в сети
Люблю этот форум

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 - 0:38
Сообщения: 260
Говорят из района Клина забивет военная рлс. Интересно, а реально антенну свою экраном закрыть, при условии нахождения с "подветренной стороны"?

_________________
Volnushka писал(а):
Часто кажется, что мы в каком-то дурном сне живем... все настолько не реально и не логично. Да вот только проснуться никак не получается....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 - 0:20 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 - 19:19
Сообщения: 519
Фото: 6
Откуда: Конаково
смарт телик и вот это http://torrent-tv.ru/viewing_on_lg.php.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB