Итак, подводим итог обсуждения будующих разделов форума.
maxx писал(а):
Куда рок-музыку дели, вредители?
Нехорошо...
Мне сложно понять в чем уникальность рок-музыки, ведь есть еще барды, джаз, попса наконец.

Если следовать логике, то тогда надо каждому музыкальному направлению создавать свою тему, а то какой-то перекос будет. Но тем не менее давайте попробуем все же всю музыку объединить, а если жизнь покажет, что рок-музыке тесновато в объединенном разделе, тогда вернемся к этому вопросу.
Палыч.RU писал(а):
Что за мазахизм такой - вытаскивать из небытия давно забытые темы и снова их мусолить по сотне раз. Видно и сейчас не знает АДМИН где я был в это время, а то бы не вытаскивал эту тему.
Извините, если кого обидел, я может чего не понимаю. Разместил информацию в этом разделе исключительно из за того, что сам пытаюсь выполнять утвержденные правила - "1.6 При появлении новой мысли, желания, вопроса - следует посмотреть последние темы форума в соответствующих разделах. Если похожих нет - создать новую." Готов почистить раздел, если случайно наступил на больную мозоль.
maxx писал(а):
Я поговорил с коллективом радиостанции. Ее руководство сказало, что им все равно. Поддерживать, скорее всего, не будут.
ЭкоКонаково писал(а):
Если руководство радиостанции не хочет поддерживать жизнь в разделе, то, конечно, смысла в нём нет никакого.
Поскольку других мнений не высказано, а поддерживать раздел, в котором не нуждается коллектив радиостанции, бессмысленно, тогда раздел удаляем. Раздел СМИ, наверное, делать преждевременно, тогда темы этого раздела предлагается добавить в раздел "Наш город"
Su127 писал(а):
Чат вырубить никто не хочет? Вапсче неюзанное
поле....
На самом деле, в форуме много функций, которые не используются. Наверное к этому вопросу мы вернемся отдельно.
ЭкоКонаково писал(а):
Большое спасибо админу-moder'у за восстановленные темы в разделе "Экология природы и человека"! Особенно, за тему о Конаковском Боре.
ЭкоКонаково писал(а):
Предлагаю "Уголок флудера" и "Посиделки" объединить в одном разделе. Назвать можно, например, "Болталка".
Принимается.
ЭкоКонаково писал(а):
Раздел "Искусство" предлагаю переименовать в "Творчество" - лучше отражает суть.
Принимается.