Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пт июл 19, 2019 - 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 18:19 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 - 12:44
Сообщения: 83
Откуда: Конаково
Ловится 10 телеканалов и 3 радио.На частоте 602 МГц.

_________________
http://akovrik.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 19:06 
Не в сети
Люблю этот форум

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 - 0:38
Сообщения: 260
Shatun писал(а):
в старом городе просто купил приставку

А где именно? В лебеде нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 19:25 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 - 20:12
Сообщения: 304
Фото: 5
значит чтоб поймать сигнал, надо шнурок телекона выдергивать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 20:27 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 - 12:44
Сообщения: 83
Откуда: Конаково
vad776 писал(а):
А где именно?

В районе к/т"Россия" хороший сигнал.

_________________
http://akovrik.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 20:29 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 - 12:44
Сообщения: 83
Откуда: Конаково
vad776 писал(а):
А где именно?

Сначала не понял.Брал на Митьке.

_________________
http://akovrik.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 20:32 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 - 12:44
Сообщения: 83
Откуда: Конаково
Валерий001 писал(а):
значит чтоб поймать сигнал, надо шнурок телекона выдергивать?

Честно говоря не пробовал,у меня его нет.Попробуйте прогнать поиском,они же транслируют в этом диапазоне.Может и поймаете.

_________________
http://akovrik.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 20:44 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 - 8:12
Сообщения: 81
Выбирайте и заказывайте через интернет.
забираете через 1-2 в на Клину, Солнечногорске или Зеленограде.
http://www.ulmart.ru/catalog/dvbt?sort= ... 1&rec=true


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 - 21:05 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 - 20:12
Сообщения: 304
Фото: 5
за 10 каналов дорого,приставку за 2 рубля брать, или я не понял чего то?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 - 10:42 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 - 20:12
Сообщения: 304
Фото: 5
Валерий001 писал(а):
значит чтоб поймать сигнал, надо шнурок телекона выдергивать?
нет, не надо, и так ловит 10 каналов и 3 радио

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 - 15:42 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Shatun писал(а):
Ловится 10 телеканалов и 3 радио.На частоте 602 МГц.

А это какой канал?
37 - 599,25 МГц
38 - 607,25 МГц

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 - 10:57 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 - 12:44
Сообщения: 83
Откуда: Конаково
ogursoft писал(а):
А это какой канал?

Вообще у меня поймал на 37 канале.

_________________
http://akovrik.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 - 17:28 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 - 15:19
Сообщения: 805
Фото: 46
Откуда: Конаково
Так и должно быть, на 37 канале

_________________
copyleft ogur$oft 1242-1380
www.ogursoft.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 - 17:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 - 19:17
Сообщения: 11
прям заинтересовали.в выходные попробую еще раз .когда тему создавал-не ловилось ничего за сырзаводом.а насчет цены хочу сказать-приставка стоит чуть больше 1000.десять каналов в нормальном качестве лучше ,чем четыре с половиной сейчас.кто живет в старом городе и не избалован кабельным,тот поймет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2014 - 10:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 - 19:17
Сообщения: 11
да,10каналов тв и 3 радио есть.только что-то зависают часто.качество сигнала прыгает в районе 40-60 процентов.правда антенну не крутил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 - 11:11 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 - 20:12
Сообщения: 304
Фото: 5
у меня чё то 2-ой день как кончилось цифровое телевидение, это у всех так, или только у меня?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 - 11:25 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
Валерий001 писал(а):
у меня чё то 2-ой день как кончилось цифровое телевидение, это у всех так, или только у меня?

ИМХО второй мультиплекс подключают, судя по инфе тут http://карта.ртрс.рф/rtrs/node/3234 уже должен работать, но по факту нет.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 - 11:57 
Не в сети
Cтойкий оловянный солдатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 - 10:31
Сообщения: 4753
Всю неделю на вышке работали люди, монтировали какие-то площадки, возможно для установки нового оборудования.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 - 14:40 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
Эта вышка уже скоро ипа...ца от количества установленного на ней аппаратуры.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 - 15:08 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 - 16:55
Сообщения: 934
Откуда: Конаково
Меня эта мысль, тоже посещала, эпичное зрелище должно получится :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 - 17:35 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Вс апр 02, 2006 - 21:27
Сообщения: 954
Фото: 2
Кстати наша вышка почти пизанская башня. Не знаю как сейчас, но лет так 15 назад она стояла с небольшим наклоном. Инфа конечно не из офф источников, а от людей имевших отношение к ней

_________________
А мыши кололись и пищали, но жрали кактус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB