Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Вс авг 25, 2019 - 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 - 17:42 
Не в сети
Фоторепортёр.

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 - 22:38
Сообщения: 24423
Фото: 590
Эт наверное, после того, как Серега на нее слазил, чтобы панораму города снять... :D


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 - 11:52 
Не в сети
Cтойкий оловянный солдатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 - 10:31
Сообщения: 4753
Дукалис писал(а):
монтировали какие-то площадки, возможно для установки нового оборудования.


Как раз на них монтируют второй мультиплекс, может до праздников успеют!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 - 15:51 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 - 20:12
Сообщения: 304
Фото: 5
у меня цифровое тв отвратительно показывает, постоянно сигнал пропадает, может у меня что то не так? ну а второй мультиплекс подключили или нет?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 - 17:07 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 - 12:21
Сообщения: 3335
Фото: 119
Откуда: КОНАКОВО
У меня тоже так , но последние 3 дня всё НОРМ , скоро всё наладиться ...
Да и другой такой дешёвой альтернативы для частного сектора в городе и районе нет 8)

_________________
Извенети за орфографические ошыбки...
Мы институтав не канчали ...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 - 11:18 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 - 12:21
Сообщения: 3335
Фото: 119
Откуда: КОНАКОВО
С утра "глючело" а сейчас всё НОРМ :)

_________________
Извенети за орфографические ошыбки...
Мы институтав не канчали ...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 - 16:19 
Не в сети
Фанат этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 - 16:55
Сообщения: 934
Откуда: Конаково
Показывает отлично, второй мультиплекс пока не виден.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 - 17:28 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Вс апр 02, 2006 - 21:27
Сообщения: 954
Фото: 2
Купил на дачу приставочку ВВК, картинка радует. Включил дома кабельное - чуть в телик не плюнул... За что деньги дерут гады???

_________________
А мыши кололись и пищали, но жрали кактус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 - 14:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 - 19:17
Сообщения: 11
ддд


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 - 14:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 - 19:17
Сообщения: 11
да ,у меня тоже также.сигнал периодически пропадает,2-ого пакета нет.хотя на сайте типа уже подключено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 - 14:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 - 19:17
Сообщения: 11
может кто знает,когда местные умельцы подключат 2 й мультиплекс,чтобы автопоиск зря не гонять?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 - 15:47 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
У меня чё то и первый перестал показывать.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 - 22:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 04, 2007 - 21:44
Сообщения: 24
кто знает когда второй мультиплекс запустят?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 - 22:29 
Не в сети
Пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 - 12:13
Сообщения: 2010
Фото: 77
Намедни, приносили соседи маленькую коробочку ко мне на дачу, типо не показывает, покрутил-повертел к своему телеку подключил. Ну в общем берет приставочка на Мошковском все 10 каналов и 3 радио. Качество сигнала 50-60% на обычную комнатную телевизионную антенну, но антенну нужно "покрутить". К сожалению у меня телевизор старенький, без поддержки HD поэтому проверить качество HD-картинки не смог, а так обычное видео даже очень зачетное.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 - 22:54 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Вс апр 02, 2006 - 21:27
Сообщения: 954
Фото: 2
Вещание идет в SD.

_________________
А мыши кололись и пищали, но жрали кактус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 - 7:08 
Не в сети
Cтойкий оловянный солдатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 - 10:31
Сообщения: 4753
Это точно, вещание идет в цифровом качестве, но пока не в HD. А чтобы оценить HD, надо иметь экран как минимум в 40 дюймов! Второй мультиплекс, по слухам, собираются запускать в ноябре, а некоторые говорят в конце года, то есть - это будет не так скоро.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 - 19:52 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Вс апр 02, 2006 - 21:27
Сообщения: 954
Фото: 2
:cry:

_________________
А мыши кололись и пищали, но жрали кактус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 - 22:04 
Не в сети
Неэлитный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 - 11:35
Сообщения: 9034
Фото: 184
Откуда: Аист принёс, напомните чтобы унёс!
а где сию коробочку приобресть? нашёл где приобресть, а какую брать?

_________________
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 - 23:02 
Не в сети
Фанат этого форума

Зарегистрирован: Вс апр 02, 2006 - 21:27
Сообщения: 954
Фото: 2
Да любую. Она еще и как плеер работает. тыкаешь в нее флешку или жестак по USB и кина смотришь на телике. То что я брал хавает почти все. Жестаки до 500 гигов цеплять можно. А вот с NTFS может некорректо работать . Жаль

_________________
А мыши кололись и пищали, но жрали кактус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 - 23:15 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 - 10:12
Сообщения: 3526
Фото: 0
tvavan писал(а):
Да любую. Она еще и как плеер работает. тыкаешь в нее флешку или жестак по USB и кина смотришь на телике. То что я брал хавает почти все. Жестаки до 500 гигов цеплять можно. А вот с NTFS может некорректо работать . Жаль

Тут есть некий ньюанс для меня, юсб порт у всех дешёвых тюнеров на лицевой панели, я конечно могу понять такое расположение когда надо чёнть скачать или посмотреть с флехи, но тайм шифт у всех этих тюнеров работает так же через этот пот. тоесть хочешь паузу при просмотре, отмотку назад , втыкай в юсб винт, а это так не эстетично выглядит шо пипец.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 - 14:41 
Не в сети
Живу я тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 - 14:23
Сообщения: 3278
Фото: 3
спасибо, форумчане!
купила такую коробочку в Ленте по акции около 900 рублей. Неизвестного мне производителя из Китая GAL))))) телевизор почти не смотрю, но тоскливо было с тремя программами...теперь хоть можно выбирать))) "Утро на 5", программы канала Культура (недавняя "Белая студия" с Райкиным супер!) и другие))))
СПАСИБО!!!!
Пы.Сы. Звук слабый, немного тормозит при переключении каналов (может я придираюсь, конечно), юсб на передней панели мне оч удобна) воткнула и смотри что хочешь))) старый телек прям ожил)))) такой картинки я наверное от него никогда не видела :crazy: , 1 канал и еще какой-то показывают вытянутые лица, но я эти каналы почти не смотрю, так что пофик)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB