Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Чт июн 20, 2019 - 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1984 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 - 21:41 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 - 18:29
Сообщения: 1086
Фото: 2
[quote=Александр гость"]дебаркадер оформлен на гражданку Шаврову которая является женой Реботенко, Дебаркадер установлен в данном месте незаконно. К дебаркадеру незаконно проложена ЛЭП через весь остров.[/quote]

По обращению гр. ФИО (житель д.Новенькое, Юрьево-Девичье с.п. )Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. г.Тверь. 18 мая 2015 г Рыков

"В обращении гр. ФИО (местный житель) сообщается информация о строительстве ЛЭП на территории поселения при отсутствии выданного в установленном законом порядке разрешения на строительство. Министерством строительства Тв. обл. были направлены запросы в администрацию Ю-Д с.п, территориальное управление Росимущества Тв.обл, филиал ОАО МРСК Центра "Тверьэнерго". Ответы не позволили установить балансовую принадлежность ЛЭП, правообладателей земельных участков на которых осуществлено строительство, лицо совершившее противоправное деяние, время совершения противоправного деяния" . 18 мая 2015 г Главный специалист-эксперт Рыков Д.А .Инспекция государственного строительного надзора Министерства строительства тверской области.
Т.е все пожали плечами?

ЛЭП, по сообщению и из Правительства региона построена с нарушением и без разрешения.
Андронов в свое время ответил, что он вообще не видел, и не слышал (а уж гремели!!), что строили ЛЭП. А ее видно отовсюду и пересекает, длиннющая она ,главную дорогу от причала Топорок до головного села и ведет на самый берег к дому, которого раньше здесь не было. И все населения наблюдало эти работы. И в прошлое лето в администрации поселения ответ по этому вопросу дать не смогли. Не знают они ничего.

Какая же "Деревенщина" вдруг рискнула под носом у власти развернуть такое строительство, да так, что его никто из местного начальства не заметил и не увидел. И что на берегу и куда ведет ЛЭП они тоже не заинтересовались.
Зато дорогу, по которой все поселение из ближайших деревень ходило купаться и отдыхать на берег за д.Новенькое, перегородили шлагбаумом и написали- "частная собственность" И что гадать, чья она?!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2018 - 21:05 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 - 18:29
Сообщения: 1086
Фото: 2
Наверное давно надо было написать в форум, чем дело закончилось у меня, да все дела. Землю вернули свою. Забор теперь стоит так, как и должен был стоять, в своих законных исторических границах. Баню поганую, именно поганую, наконец сломали до основания. Отбойными молотками уничтожали эту гадость. Взялись здесь за руки господа бывшие жители Казахстана, приехавшие в РФ не честно жить, а беспредельничать, документы да подписи подделывать, чужое воровать, взялись за руки чтобы врать, да безобразничать. На что надеялись, а как жить ,когда каждый знает здесь все и про всех. Маленький город, маленькое поселение. Позор.
Но тема не закончена, она ведь и о власти, и о времени, не только о себе. А здесь сами знаете, что творится-сосновые леса, земли, берега, все то, что зовем мы Родиной.
И в фейсбуке больше простора, читателей и писателей. Там много чего узнать можно о том, чем живет наш тверской народ, т.е.о власти,о времени, о себе. И рассказать всем тоже есть что. Потому не прощаюсь. Да и у Титолоры дело закончить надо, с Козловой Л.А. пообщаться наконец, с прокуратурой и полицией доработать, ведь за преступление должно быть наказание, а не только позор.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2018 - 20:21 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2012 - 18:19
Сообщения: 64
:beer:
Замечательно.
Видно, в семье у вас не только конструкторы-изобретатели, а и танкисты со связистами? Войну прошли, награды за подвиги получили, детей и внуков увидели?
Не на таких ворье нарвалось похоже.

А кто там у нас возмущался упавшим заборчиком? Не желаете двум пострадавшим от мошенников семьям пару пролетов на месте бани достроить? А то некомильфо как- то, люди и так заплатили за экспертизы, адвокатов, а тут еще и дыру в заборе?
Или с дороги не видать и так покатит?

Интересно, ворью как- то стыдно или ходят жалятся по деревне, мол, гады москвичи оказались, не смирились с захватом собственности...Плохииие люди... Не умылись, увидев липу на свой участок.

А, кстати там еще кто- то гавкал, что топикстартера бросили одну неадекватиться в борьбе за снос бани. Похоже тут тоже промашечка. Топикстартер явно неадекватился вкупЕ с семейкой. Итог закономерен.


Есть, что праздновать.
Поздравляю!
:good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2018 - 15:49 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 - 18:29
Сообщения: 1086
Фото: 2
Нифиганефея писал(а):
Замечательно.Видно, в семье у вас не только конструкторы-изобретатели, а и танкисты со связистами? Войну прошли, награды за подвиги получили, детей и внуков увидели? Не на таких ворье нарвалось похоже.


И правда. Так оно и есть. Не на тех нарвались здесь. Привыкли, что можно врать, красть, угрожать, издеваться, и молчит народ от страха. что хуже будет.
И получается, что есть все-таки здесь те, с кем можно взяться за руки и противостоять бандитству. Хотя, как опыт показывает, что и один в поле воин.
Жаль что ушел навсегда и не ответил тот, кто не дал моему отцу, ветерану ВОВ, дожить на земле, за которую жизни отдавали наши воины, кто здесь обогрел и прикрыл тех, кто перерубил водопровод топором и лишил нашу семью водоснабжения в год экологической катастрофы 2010 г., вынудив уехать отсюда на долгие 6 лет. А платежный документ мы сохранили, и предоставим его еще раз. И есть высшая сила, которая разберется с теми, с кем уже здесь не разобраться
Теперь берега освобождать надо, Волгу нашу, сколько крови здесь пролито ради всех нас,не ради тех , кто прикарманил все в одно свое горло.
А сколько уничтожено и вывезено еще леса, сколько незаконно разработано карьеров, а как народ живет без света в деревнях, когда на всю деревню , по всей ее длине один фонарь, а дорога разбита так, что при свете можно свернуть здесь шею. И пруд "непожарный" уже вдруг пожарным сделали. И наказали. Опять вранье? Ради кого живут здесь чиновники и депутаты- вопрос риторический.
А трехэтажки, залитые в подвале , простите , дерьмом, что не продохнуть и их крыши, что текли. как жалуются жители, не один год. А плата за эти квартиры немалая.

Но главное для большинства это Волга, берега, земли. Некая гражданка, ФИО известна, заполнила декларацию на несуществующий дом, подав заведомо ложную информацию в государственный кадастр недвижимости и в Конаковский отдел Управления Росреестра по Тверской области, поставив несуществующий объект недвижимости на кадастровый учёт и зарегистрировав право собственности на него. Уголовное дело, штраф 250 тыс.руб. В соответствии с постановлением администрации Юрьево-Девичьевского сельского поселения Конаковского района, на основании договора купли-продажи, ей был предоставлен в собственность указанный земельный участок с разрешенным исполнением – для индивидуального жилищного строительства, кадастровой стоимостью 841 515 рублей по выкупной цене за 25 250 рублей, без проведения торгов.
А кто предоставил, интересно?
Шикарная разница в цене, не так ли? "В ходе проведения проверки установлен факт незаконного предоставления жительнице города Конаково земельного участка площадью 1500 кв.м. в д. Едимоново Конаковского района"
А сколько ляп в кадастровой публичной найдено, не просто так, наверное и кстати, и фамилии кадастровых инженеров предоставляли прокурору, и полиции, и СК. Или что, не слышат, не получают?
И замолкла давно ДЕРЕВЕНЩИНА, якобы никем не узнанная. А кем она может быть, "деревенщина", именно в кавычках, ставшая деревенщиной здесь по всей вероятности по известной причине. Меня тоже можно назвать "деревенщиной", коль могу жить в деревне, правда?
И как хочется некоторым наверное пнуть того, кто вопросы стал задавать, заинтересовавшись землями, берегами, березами, соснами, водной гладью, незаконно , по свидетельству правительства Тверской области, построенной ЛЭП к берегу "с нарушением и без разрешения ".
В 2018 году активисты ОНФ выявили в Конаковском районе более около 20 точек нелегальной добычи песка от нескольких квадратных метров до нескольких гектаров. При этом разработки почти всегда ведутся на землях сельскохозяйственного назначения. В настоящее время удалось добиться прекращения разработки трех карьеров, по остальным ведется работа Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/40677171/ ... e=copylink,
По факту незаконной разработки песчаного карьера ОНФ обратился в Россельхознадзор, региональное министерство природных ресурсов и экологии и МВД. После вмешательства общественников Россельхознадзор подтвердил факт выемки плодородного слоя почвы и грунта, что является нарушением земельного законодательства. ... Еще один масштабный карьер активисты обнаружили недалеко от деревни Ременницы. Тверская природоохранная прокуратура зафиксировала там снятие плодородного слоя почвы на площади 4,5 га с выемкой грунта на глубину более 2 м. Подтвердили в ведомстве и разработку карьера в районе деревни Кудрявцево. Информация передана в Россельхознадзор и МВД.
Сколько махинаций и всего дармового, а людям фонарей не повесить, колодец на баланс не взять, пруд ни очистить и тд?

Так что тема не закончена. И еще с водоснабжением деревни Новенькое надо разобраться. Давно обещано. И с участками внутри д.Новенькое, переписка с Матевосяном Арамом Арташесовичем , начальником конаковского отдела управления росреестра по тверской области, ведется. Что-то долго не получается ответ получить, а заодно и разобраться с теми специалистами, кадастровыми инженерами, что под заказ своего работодателя изымают у законного владельца его сотки. Ну если не ответит в ближ.время, придется побеспокоить власть в Москве, чтоб помогли .


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1984 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB