Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Вт май 22, 2018 - 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2018 - 20:12 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 - 17:36
Сообщения: 183
Фото: 1
Очередное заседание Конаковского городского суда по требованиям " рейдеров по братству" состоится 14.03.18г. в 11ч. 30 мин. у Федерального судьи Никитиной Е.А.. Не получившие должного результата в 2011 г. у судьи Чувашовой И.А., требуют суд Конаковский опять " встать на колени", предъявляя требования ...

-демонтировать газопровод т.е. прекратить подачу газа ( лишить отопления и газоснабжения);
- запретить ездить на автомобиле (наверное, заезжать в ворота на земельный участок);
- устраивать проход ( тогда как попадать, на вертолете?);
- последние требования: признать строение незаконной постройкой и обязать демонтировать его ( лишить части домовладения, принадлежащей на правах собственности и выделенной судом).

Господа, А и Б , право собственности зарегистрировано, на то , что Чувашовой выделено. Решение суда исполнено. Чем не довольны?

Не устроило братков решение суда Конаковского в лице судьи Чувашовой И.А. в реальном исполнении.

snappy писал(а):
Так и этот форум не площадка, где можно задавать вопросы. Ответа не будет здесь. Здесь все это обсуждается лишь для того, чтобы донести до нашего народа мысль - "Люди, будьте бдительны" !


Теперь А и Б ждут.... всемогущества связей "мамочки" Чистяковой
titolora писал(а):
ждут , что « суд родит право», пока обвинение не предъявлено.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2018 - 22:20 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 - 18:29
Сообщения: 1075
Фото: 2
titolora писал(а):
Не устроило братков решение суда Конаковского в лице судьи Чувашовой И.А

Дык и Бердика не устроило решение суда в лице судьи Чувашовой, несмотря на то, что она своей властью, т.е. мнением своим, перешагнула через законные документы по которым убирала сама с нашей земли ЛЭП и опору в 2008г, перешагнула и через то, что подписал в 2002 г. после своей смерти воскрешенный усопший ( повторюсь - на одной странице умер, на другой жив) , сославшись на него - пришел, подписал, не возражал. Я вообще угораю от того, что здесь происходит в этих стенах. А потом своей властью вдруг позволила то, чего даже в поддельных документах нет. Самовольно сформированный Бердиком в 2010 г. участок. Соответственно без согласования.
А этот Бердик, взял в 2016 г. нанял кадастрового инженера и та перерисовала все, нарисовала ему еще одну, новую уже картинку, не согласовав ее с покойным. А чего удивляться, если все можно здесь, чего хочу, то и ворочу!
Спасибо судье Варваре Васильевне. Спасибо юристу кадастровой палаты , спасибо новому руководителю кадастровой палаты региона, спасибо заместителю министра из Москвы, спасибо новому руководителю Представительства Тверской области в Москве. Все вместе разобрались и справились. С кем? Понято.
Кому будет говорить спасибо Титолора? Наверное закону. Какой закон позволит вынести решение снести дом? Такого нет, если только угроза жизни от него не исходит. Дом что, угрозу жизни несет братьям Михаила? Упадет на них чтоль когда? Что можно придумать? Ну газовая труба опасна для них. Электричество тоже- КЗ и пшик. Чего еще ? Туалет. Ну да, лучше без него, мало ли что приключиться может. Лучше под куст.
Ну тогда дорога прямо в первобытно-общинный строй к мамонтам или птеродактилям. Уж там ни газа, ни электричества, ни септиков . Все, как заказывали.
И опять песня крутится в голове -"Я увяз, как пчела в сиропе и не выбраться мне уже" Ну не получится, как не крути, брата выгнать с участка. И продать свою часть теперь вряд ли удастся, тк земля в общем владении, и дом с общей стенкой. Кто купит, если все вокруг "колхозное" ? А ведь в 2011 г. Михаил и на дом не претендовал, просил только ему 1\4 часть земли выделить, с заездом только .
А надо было просто поделить землю и дом нормально, потом договориться и разойтись навсегда. А что вышло? Сколько сегодня может стоить 3\4 участка, которые нельзя озаборить (суд так решил, забор нельзя внутренний ставить, тем более, что самоуправство, у газовой трубы) и владеть ими единолично, чтоб никто не ходил и не ездил ? Понято.
А сколько можно попросить за "два помещения" внутри дома, которые сейчас оба не жилые, т.е. иными словами ни за дом, а как раньше называлось это, барак, даже не общежитие ? Понято.

Надеюсь судья Никитина, также, как и судья Новикова , разберется во всем этом кошмаре, который тянется с 2011г. Нельзя же всю жизнь судиться, а теперь-то уж по сути и не за что?! Если только за балкон ?!
Хотя мб для некоторых фигурантов -собственников это развлечение, выброс каких-то эмоций, которые в другом месте выбросить не дают.
Сегодня им балкона только для полного счастья не хватает, завтра еще чего-нибудь придумают в этом роде. Вот не угадаю только ,
к какому социальному слою населения относятся эти люди.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2018 - 20:10 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 - 18:29
Сообщения: 1075
Фото: 2
snappy писал(а):
Вот не угадаю только , к какому социальному слою населения относятся эти люди.

Приехала вчера из Конаково, с очередного судебного заседания.
Можно было бы конечно трястись от смеха, но так ,чтоб без звука, а это трудно. А как еще реагировать на эти "хочу"-газовые трубы демонтировать, запретить газификацию дома, а сам дом сломать. И ходить по земле нельзя, не только гостям, а даже самим хозяевам. А можно было плакать от того, что есть еще такие люди у нас в РФ, тем более родные по крови. Хорошо, что отец младших своих сыновей уже не видит. Женщины детей рожают, чтоб кланом были, поддержкой друг другу, а это какое-то уродство, дикость какая-то. Вот еще предстоит диски посмотреть, волосы дыбом встанут.
Труднее всего судье, которая получила это дело.
Трагикомедия. В театр ходить не надо.
А все происходящее сегодня , исходит от судьи И.Чувашовой, которая вынесла решение по делу Титовых в 2011г., и это понятно. Зачем и почему она все это допустила, раздел такой, Титовой Л.А., Титову М.С. , и их дочери разъяснять не надо.
Так оказались зарегистрированы в доме "помещения", сарай без фундамента и уборная без фундамента, что законом о кадастре запрещено, но в Твери выполнили решение, куда им деваться, хоть и руками разводят сегодня, объяснить не могут. Раскручивать назад, входить в закон, упереться в то, что дом окажется многоквартирный в прибрежной зоне, опять нарушен закон, придется ломать все. Как из этого всего вылезать?
Жаль.
titolora писал(а):
snappy писал(а): Здесь все это обсуждается лишь для того, чтобы донести до нашего народа мысль - "Люди, будьте бдительны" !


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2018 - 11:19 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 - 17:36
Сообщения: 183
Фото: 1
snappy писал(а):
Вот не угадаю только ,
к какому социальному слою населения относятся эти люди.


snappy писал(а):
Приехала вчера из Конаково, с очередного судебного заседания.
Можно было бы конечно трястись от смеха, но так ,чтоб без звука, а это трудно. А как еще реагировать на эти "хочу"-газовые трубы демонтировать, запретить газификацию дома, а сам дом сломать. И ходить по земле нельзя, не только гостям, а даже самим хозяевам.


И не только это. Требуют соседа Кузнецова А, чтобы тот рассказал суду, как ему плохо жить от нашей охранной зоны газопровода. У соседа у самого пол участка –охранная зона от своего газопровода, несколько капитальных строений на участке, которые отапливаются, скорее всего, или нет? Требуют ответа с подрядчика, считают, что газификация опасна. Видимо, её не должно быть вообще.

Еще есть охранная зона на участке от основного газопровода с.Свердлово, еще есть охранная зона на участке от газопровода господина Успенского, идущего к его бане. Половина периметра участка - в охранной зоне какого то газопровода. Мешает пока только зона от нашего отвода. А по сути высказанных доводов об угрожающей опасности - перекрыть газ надо всем.

«Заезда вам не будет, проходить будете где мы укажем, на участок не зайдете, попробуйте только гостей привезти, строение свое демонтируете, вас суд заставит, будет по – нашему, получите свое, такое, какое мы хотим». Все это «лилось» после судебного заседания.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Понятие есть такое в психиатрии МЕГАЛОМАНИЯ, по - простому – бред величия или мания величия. Для подобного расстройства характерно отрицание человеком нерациональности своего поведения, он действительно уверен , что только его суждения являются единственно верными, а все остальные обязаны соглашаться с ними, не способен принимать чужое мнение. Мания величия проявляется не просто не восприятием критики, но и отрицанием чужой точки зрения как таковой. Люди с подобным расстройством склонны совершать абсолютно нерациональные и даже опасные поступки. Основным признаком такого расстройства, как мегаломания, является чрезмерная концентрация внимания на собственном «я», на своём мнении, вера во всемогущество своих возможностей. Клиническую картину могут дополнять патологические фантазии мегаломана, подтверждающие его уникальность.
Мегаломания никогда не диагностируется при самостоятельном обращении человека к врачу – обычно, таких людей к специалистам приводят родственники. А если некому привести?

А если мегаломан – с мешком денег, да еще заручился абсурдным решением суда и поддержкой полиции ?!!! В кого он может превратиться? Одно уголовное дело уже заведено и только дружественное отношение местной полиции сдерживает предъявление обвинения.

snappy писал(а):
А все происходящее сегодня , исходит от судьи И.Чувашовой, которая


вряд ли не знала, что выделение только хозяйственных построек ( сарая, уборной) и подсобных помещений (кухни и санузла) недопустимо, так же как недопустим раздел объекта незавершенного строительства.

snappy писал(а):
Зачем и почему она все это допустила, раздел такой, Титовой Л.А., Титову М.С. , и их дочери разъяснять не надо.


Поэтому не смешно, особенно, когда в суд идут богатые мегаломаны при коррумпированной судебной власти, а ты –по другую сторону.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2018 - 20:50 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 - 17:36
Сообщения: 183
Фото: 1
Конаковский городской суд 20.06.2016г. № 02 -04 /20-734: «Следует иметь в виду, что законом, в частности, главой 31 Уголовного кодекса РФ, установлена ответственность за преступления против правосудия, в том числе, за вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, за неуважение к суду, а также за клевету в отношении судьи. В случае умышленных безосновательных утверждений о, якобы, имевших место со стороны судьи противоправных действий материалы могут быть направлены нами в органы прокуратуры».

Вот именно, «ЯКОБЫ».

Неуважение к суду, почему то, возникает после осуществления правосудия, в которое никто не вмешивается во время его осуществления. Или вмешивается «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия?» А потом «клевета» в отношении судьи оказывается неуважением к суду?

Неуважение к суду ( клевета):

Отправил суд семью жить в сарай и уличную уборную, воскресил умершего и отобрал ( в двух делах) часть земельного участка . Изъяли все (и дом и земельный участок), наследник стал вступать в наследство и узнал, что уже все продано, давно умершим родственником, который оформил сделку после своей смерти, не будучи собственником. Черные риелторы, кадастровые инженеры, нотариусы и адвокаты работают.

Кадастровый номер: 69:15:0201402:55
Статус объекта: Ранее учтенный
Дата постановки на кадастровый учет: 07.08.2006
Дата снятия с учета: 05.05.2011

Суд Конаковский ( почетный судья в отставке Новикова ) – « Обязать ... снять с кадастрового учета … и … аннулировать … запись регистрации в государственном реестре прав на …». Полиция Конаковского района подтвердила подделку подписей в акте согласования границ . Подписал один и тот же кадастровый инженер, за умершего соседа и собственника, который был в служебной командировке за рубежом в это время, не мог подписать, никак . Но суд Конаковский все равно изъял , не учел даже судебную экспертизу. В этой «истории» - отнята собственность вся ( даже не часть), если внимательно прочитать решение суда. Ограбленный собственник получил участок в 1993 г. по действующему на тот момент Закону.

Я уверенна в том, что всех, кого мы знаем и кто попал в сети , имеющих «возможность воспрепятствовать осуществлению правосудия», могли бы представить органу прокуратуры ( или СК РФ Бастрыкину) доказательства свершившегося преступления против правосудия, коим является «исчезновение» собственности у законных владельцев, и на бумажках которых стоит печать «правосудия» Конаковского городского суда, «случая умышленных безосновательных утверждений» не получится.

Видимо, из – за существования понимания у руководства Конаковского городского суда того, что стоит за словом «ЯКОБЫ», Прокуратура и ФСБ, куда уже были направлены заявления Кирщиным С.Р., не реагирует. Это значит, что Прокуратура и ФСБ понимает тоже самое, что понимает Сергей Романович. Это значит, что в Конаковском городском суде, то , что скрывается за словом «ЯКОБЫ», имеет место быть.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 - 18:29 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 - 17:36
Сообщения: 183
Фото: 1
СХЕМА ОДНА

http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 5-14-46-11

25.04.2018 г. "Новая" банда черных риелторов. Для Конаковского района - не новая.

Где правоохранительные органы, обязанные ... А почему не проверяют?

Уважаемые: Печенин, Шамьянов, Фоменков, Козлова; генералы: Кубляков, Андреев; губернатор Руденя! Вы, ответственные за ... Вы ничего не знаете? ФСБ Конаковского района и Тверской области? Вам было мало информации? Тверская областная прокуратура, г.Россинский! Вы тоже не "в курсе?" Фамилии, схемы, вся информация была вам представлена из ФСБ России. Тверская область ( ФСБ, Прокуратура) "слила" эту информацию в ОМВД по Конаковскому району . Документы есть об этом. Чего ждете? Очередного Редкино ?

Банда черных риелторов и адвокатов при Конаковском городском суде в действии...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 - 9:08 
Не в сети
Бываю часто

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 - 17:36
Сообщения: 183
Фото: 1
Ситуация идентичная тому, что творится в Конаковском районе Тверской области с отъемом собственности у законных владельцев недвижимости при «помощи» суда. Среда 25.04.2018 г. Канал Россия 1 14.46. Ссылка не открывается: " Запрашиваемая страница не существует или была удалена.Пожалуйста, выберите нужную страницу из главного меню".

Набирайте в поисковике: " 1 Канал Вести Дмитрий Блинников новая банда черных риелторов".


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB