snappy писал(а):
Кто такая Деревенщина, это уже не столь важно,
Нифиганефея писал(а):
А кому- то вообще интересно, кто такая Деревенщина?Для сюжета это абсолютно не важно.
Деревенщина писал(а):
Забавно злить эту "святую"(!!!) троицу...Сплошь жертвы закона... с деревянными мечами бросающиеся на ветряные мельницы...
Деревенщина писал(а):
Уважаемая г-жа Мелехина, да у нас в деревне каждая собака знает год вашего рождения - 1954...Вы у нас легендарная личность. Но пока не знаю ни одного человека, который отозвался бы о вас положительно или хотя бы уважительно....-----
Чу.., Маска, тупите специально, под деревенского жителя косите.
Маска Деревенщина, по ее собственному здесь признанию, привыкла к хорошему коньячку.
Привыкла. Значит балует себя постоянно. Коньяк хороший стоит дорого. Наши деревенские жители, в основной своей недепутатской и не служащей в администрации массе, зимой особенно, и я это знаю точно, живут тяжело и отказывают себе во всем . И экономят на питании. А если и пьют, то уж никак не "хороший коньячок". А если и пьют когда, то уж никак это привычкой не называют.
А кто у нас в районе имеет возможность пристраститься исключительно к хорошему коньячку? И кто пьет его столько, что по ночам проклятия рассылает? Кому так плохо от того ,что мне удалось вернуть то, что ,подняв для этого из гроба ветерана Великой Отечественной Войны , отняла у нас Чувашова И.А., судья? Правильно.
Вот и фамилию мою правильно написали, и год рождения , да только вот "каждая собака"( это Вы так моих односельчан назвали, т.е. Вы-тоже собака) не знает сколько мне лет. И мало кто вообще меня знает в лицо. Продавцы в магазинах меня знают, точно , но без фамилии и даже без имени, тем более без года рождения. В суде вот точно знают и как фамилия моя правильно пишется, и сколько мне лет. В администрации знают, это да. Козлова Л.А. знает.
Да и ни я, ни Титова Лариса не скрываемся, не прячемся. А вот Вы, Маска, стыдитесь чего, хоронитесь. Да нам-то все равно.
А что я такого сделала кому, чтоб никто не мог обо мне ничего хорошего сказать? Не ворую, не вру, проклятия по ночам не рассылаю, плохого никому не делаю.
Маска, а что мне кто предъявить может, чтоб плохо обо мне говорить? Словоблудием занимаетесь.
Деревенщина писал(а):
..Наивные бабы с затуманенными мозгами. Ну нечем больше им заняться, вот и убивают годы своей жизни на эти самые ветряные мельницы...Сколько сил и энергии потрачено...стОят ли результаты ваших усилий за
Чу.., Маска, а что для Вас "ветряные мельницы"? Это Вы суды российские так называете? Ведь именно с этой системой мы сцепились. И сил и энергии не жалко, чтобы наконец отменить Решение Чувашовой, вернуть себе украденное у нас. Дело того СТОИТ! И вернула я, остальные идут моей дорогой. Мельницы, потому, что от ветра зависит их движение, с какой стороны он подует, так лопасти и заработают, ну в ту сторону, какую ветру надо, не так ли, Маска?! И не боитесь утверждать такое?
Деревенщина писал(а):
Сплошь жертвы закона...
Не права, маска. Мы, и, кстати, не только мы, еще наберется , жертвы не закона, а как раз наоборот, беззакония. Или Вы до сих пор считаете, что это Закон- на одной странице решения умер, на другой через 3 года жив и дееспособен, а свое отдает в чужие руки через 8 лет по плану, который не подписывал даже после смерти ? Закон, когда одному дом, другому какашки в яме под сгнившими досками на кадастре? Идиотничаете, Маска?
Так кому так плохо, что мы хотим Закон вернуть на территорию района и региона? Только тому, кто этот закон и нарушает, не так ли, Маска?
А с землей что творится тут? Тоже закон? Когда деревню расширяют, все берега в границы вводят, а границы ее и площади при этом скрывают, про согласование генплана лгут, деревья рубят, ЛЭП без разрешения и с нарушением выводят на берег, и от своих же деревенских жителей шлагбаумом огораживаются, детей и взрослых наших жителей на берег купаться не пускают, свои машины ставят, свои-то можно в прибрежной зоне и козы вместо детей стадом по берегу гуляют.
Это нашим деревенским жителям нравится, Вы считаете, подделываясь здесь под них?
И дело здесь вовсе не во мне, не в нашем участке, не в этой бане, что решением В.Новиковой будет снесена, а дело в землях и берегах, чтоб не узнал ничего народ, правду, скрытую от них, чтоб не рассказали им лишнего, чтоб убрались отсюда подальше. Немного другое, но тоже самое и у Титовой Л.А. Надо было сделать так, чтоб выгнать Михаила с земли, тк продать не захотел он свою Родину. Вот так и решили дело.
Ветер видно подул так, Маска, если по-Вашему это понимать .
А у Голубина еще проще, захотели его кусок просто. И подул ветер ветрило.... Так, маска?
И уж не Бердик все это провернул. Или я чего не догоняю своим аналитическим умом? Шутка!