Форум Конаковского района

Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
основан 29.12.2003 года
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 - 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1983 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 - 21:41 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 - 18:29
Сообщения: 1085
Фото: 2
[quote=Александр гость"]дебаркадер оформлен на гражданку Шаврову которая является женой Реботенко, Дебаркадер установлен в данном месте незаконно. К дебаркадеру незаконно проложена ЛЭП через весь остров.[/quote]

По обращению гр. ФИО (житель д.Новенькое, Юрьево-Девичье с.п. )Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. г.Тверь. 18 мая 2015 г Рыков

"В обращении гр. ФИО (местный житель) сообщается информация о строительстве ЛЭП на территории поселения при отсутствии выданного в установленном законом порядке разрешения на строительство. Министерством строительства Тв. обл. были направлены запросы в администрацию Ю-Д с.п, территориальное управление Росимущества Тв.обл, филиал ОАО МРСК Центра "Тверьэнерго". Ответы не позволили установить балансовую принадлежность ЛЭП, правообладателей земельных участков на которых осуществлено строительство, лицо совершившее противоправное деяние, время совершения противоправного деяния" . 18 мая 2015 г Главный специалист-эксперт Рыков Д.А .Инспекция государственного строительного надзора Министерства строительства тверской области.
Т.е все пожали плечами?

ЛЭП, по сообщению и из Правительства региона построена с нарушением и без разрешения.
Андронов в свое время ответил, что он вообще не видел, и не слышал (а уж гремели!!), что строили ЛЭП. А ее видно отовсюду и пересекает, длиннющая она ,главную дорогу от причала Топорок до головного села и ведет на самый берег к дому, которого раньше здесь не было. И все населения наблюдало эти работы. И в прошлое лето в администрации поселения ответ по этому вопросу дать не смогли. Не знают они ничего.

Какая же "Деревенщина" вдруг рискнула под носом у власти развернуть такое строительство, да так, что его никто из местного начальства не заметил и не увидел. И что на берегу и куда ведет ЛЭП они тоже не заинтересовались.
Зато дорогу, по которой все поселение из ближайших деревень ходило купаться и отдыхать на берег за д.Новенькое, перегородили шлагбаумом и написали- "частная собственность" И что гадать, чья она?!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2018 - 21:05 
Не в сети
Живу я тут

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 - 18:29
Сообщения: 1085
Фото: 2
Наверное давно надо было написать в форум, чем дело закончилось у меня, да все дела. Землю вернули свою. Забор теперь стоит так, как и должен был стоять, в своих законных исторических границах. Баню поганую, именно поганую, наконец сломали до основания. Отбойными молотками уничтожали эту гадость. Взялись здесь за руки господа бывшие жители Казахстана, приехавшие в РФ не честно жить, а беспредельничать, документы да подписи подделывать, чужое воровать, взялись за руки чтобы врать, да безобразничать. На что надеялись, а как жить ,когда каждый знает здесь все и про всех. Маленький город, маленькое поселение. Позор.
Но тема не закончена, она ведь и о власти, и о времени, не только о себе. А здесь сами знаете, что творится-сосновые леса, земли, берега, все то, что зовем мы Родиной.
И в фейсбуке больше простора, читателей и писателей. Там много чего узнать можно о том, чем живет наш тверской народ, т.е.о власти,о времени, о себе. И рассказать всем тоже есть что. Потому не прощаюсь. Да и у Титолоры дело закончить надо, с Козловой Л.А. пообщаться наконец, с прокуратурой и полицией доработать, ведь за преступление должно быть наказание, а не только позор.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2018 - 20:21 
Не в сети
Захожу иногда

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2012 - 18:19
Сообщения: 64
:beer:
Замечательно.
Видно, в семье у вас не только конструкторы-изобретатели, а и танкисты со связистами? Войну прошли, награды за подвиги получили, детей и внуков увидели?
Не на таких ворье нарвалось похоже.

А кто там у нас возмущался упавшим заборчиком? Не желаете двум пострадавшим от мошенников семьям пару пролетов на месте бани достроить? А то некомильфо как- то, люди и так заплатили за экспертизы, адвокатов, а тут еще и дыру в заборе?
Или с дороги не видать и так покатит?

Интересно, ворью как- то стыдно или ходят жалятся по деревне, мол, гады москвичи оказались, не смирились с захватом собственности...Плохииие люди... Не умылись, увидев липу на свой участок.

А, кстати там еще кто- то гавкал, что топикстартера бросили одну неадекватиться в борьбе за снос бани. Похоже тут тоже промашечка. Топикстартер явно неадекватился вкупЕ с семейкой. Итог закономерен.


Есть, что праздновать.
Поздравляю!
:good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1983 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB